当前位置:好大夫在线 > 医院 > 东莞市人民医院 > 患者投票 > 腹部创伤
患者:223.153.13.*(来自湖南省张家界市) 患者于两年前发表
所患疾病:车祸腹部损伤
治疗方式:十二指修复术等多个大型手术
就诊大夫: 王金林 普外科 主任医师
看病经验:2012年九月份在樟木头发生车祸,后治疗无效转院到东莞市人民医院王金林主任治疗,通过七个月的精心治疗后死里逃生,忠诚的感谢王金林主任及东莞市人民医院李柱威医师的精心治疗,七个月的相处时间让我感觉到王金林主任及李柱威医师不顾日夜的抢救生命。忠诚的祝福这两位伟大的医生身体健康一生平安!
  • 东莞市人民医院可咨询专家

伍玉燕 副主任医师