当前位置:好大夫在线 > 医院 > 河南省人民医院 > 患者投票 > 腹部创伤
所患疾病:创伤
治疗方式:腹部探察术,骨盆定位手术
就诊大夫: 彭强 急诊创伤外科 主治医师
看病经验:急诊创伤外科,肝胆科,ICU,急诊创伤外科
患者:60.188.252.*(来自浙江省台州市) 患者于两年前发表
所患疾病:复部创伤
治疗方式:钻孔治疗
就诊大夫: 李红光 胃肠外科 副主任医师
看病经验:长葛转院进入主要术后,后期治疗
患者:218.29.166.*(来自河南省三门峡市) 患者于两年前发表
所患疾病:腹部创伤
就诊大夫: 闫宏宪 肝胆胰腺外科 副主任医师
看病经验:闫大夫很有亲和力,对患者很关心,能设身处地的替患者考虑,对病人关爱有加,很负责任,治疗很满意,真的很不错..
患者:218.29.7.*(来自河南省南阳市) 患者于两年前发表
所患疾病:腹部创伤
就诊大夫: 田建国 肝胆胰腺外科 主任医师
感谢信:田主任您好!我是中牟的,2009年12月15日,我爸因为车祸住入河南省人民医院,当时情况非常危急,我爸的血压非常低,我们全家都不知道该怎么办,是田主任和闫大夫及时为我爸进行了手术,挽救可我爸的生命。我们全家都很感谢你们,在住院期间,田主任每天都亲自为我爸换药,他自愿放弃自己的休息时间,把自己的每一分每一秒都用在病人身上。他高超的医术和高尚的医德让我们全家都非常佩服!衷心的感谢您,是您让我爸的生命得到延续。您是当代华佗,是一位难 得得好大 夫!
患者:115.53.4.*(来自河南省濮阳市) 患者于两年前发表
所患疾病:肝破裂
治疗方式:缝合术
就诊大夫: 田建国 肝胆胰腺外科 主任医师
看病经验:我三弟肝破裂是田大夫救了他一命快二十年了我全家永远不会忘记他他医术高超医德高尚我三弟已从农大毕业在深圳工作
  • 河南省人民医院可咨询专家

于静 主任医师