当前位置:好大夫在线 > 医院 > 上海市同济医院 > 患者投票 > 腹部创伤
患者:123.132.185.*(来自山东省德州市) 患者于两年前发表
所患疾病:腹部创伤
就诊大夫: 施宝民 肝胆外科 主任医师
感谢信:再次致谢施主任,施宝民大夫今天是正月十五,在此祝施主任节日快乐。利用春节假期,我陪父亲再次来到医院复查。在病房里再次见到施大夫,他依然那么精神,手足间总能透出那么一骨力量,让他的病人感动,心里踏实。给我爸创造奇迹,给予第二次生命的施大夫让我们全家感动着。再次询问了父亲的身体情况后,给我们开出检查项目,并且亲自到B超室看我父亲体内积液情况,,,,我们时刻感动着,见父亲一切指标正常后,施主任急忙地又赶回病房,因为有太多人在等着他。从家里出发时,妈妈一直说要在春节里表达一下心意,但又不知道怎么表达,就从家里拿了家乡特产,但被施大夫拒绝了。2010年9月底至今,历时四个月多时间,我父亲现在完全康复,体内积液也完全被吸收提,各项指标均已正常。高度的事业心和责任感诠释施大夫的高尚医德,施大夫真是难得的好大夫,我们全家人永远记着您。
患者:112.64.190.*(来自上海) 患者于两年前发表
所患疾病:肝破裂
就诊大夫: 施宝民 肝胆外科 主任医师
感谢信:2010年9月29日,到2010年11月3日,35天的时间里,我的父亲就从一个生命垂危到各项指标达到正常的健康人。感谢山东省立医院肝胆胰脾科施大夫,是他将我父亲从死亡线拉了回来。
我父亲在9月29日意外摔伤,将肝摔碎,肝右叶正中部分破碎严重,从县级医院转到省立医院时,父亲已经生命垂危,施大夫在了解情况后,迅速确定治疗方案,果断进行手术,起初缝合想将病人的肝保住,由于肝破碎较严重,手术缝合后流血仍然不止,不得不切除破碎部分,在长达五个小时的过程中,,,施大夫尽全力将我父亲从死亡线抢救了回来。

到省立医院时,血压只有30,50了,肚子里已经满是血,,,
回想过程,太让我们家人害怕,但我们遇到了施大夫,我爸命大福大,遇见施大夫值班。。。。太多的感谢话都不知道如何写了。

感谢施大夫,手术完成后我父亲被送到重症监护室,这期间施大夫不忘过去看望我父亲,对手术进行全方面的了解和指导。。。。太感动我们全家了。

我父亲一直对我们说,施大夫是他的救命恩人,让我们不要忘记。
我们欣灵美三姐妹不会忘记施大夫,施宝民主任。
所患疾病:肝破裂
就诊大夫: 施宝民 肝胆外科 主任医师
看病经验:本人父亲意外摔伤造成肝破裂,到达省立医院时血压只有30,50;施大夫对病情进行了解后,果断处理并进行手术,在长达五个多小时的手术中,施大夫把我父亲从死亡线上后了回来,手术后父亲被推进重症监护室,施大夫一直关心着我父亲的病情,在外出诊情况下开回专程回到医院来看我父亲,医术高,医德高,是我们家人恩人,再次感谢施大夫。万分感激
从入院到手术,到出院二周时间,明天父亲就出院了,带着感恩的心来此留言。
  • 上海市同济医院可咨询专家

叶春 副主任医师