当前位置:好大夫在线 > 医院 > 武汉协和医院 > 患者投票 > 腹部创伤
患者:马*** 时间:2018.07.31
所患疾病:腹部多发伤
就诊大夫: 勾善淼 普通外科 副主任医师
感谢信:对工作认真负责,对患者无微不至的关怀。患病以来,遇到最好的医生就是勾善淼医生。
本次挂号途径:电话预约
患者:10.56.207.*(来自局域网) 患者于两年前发表
所患疾病:乙状结肠破裂
治疗方式:;乙状结造口
就诊大夫: 郑海 急诊科 主任医师
看病经验:我是江西省宜春高安市的一名病人;陈*,在2013年7月15出了车祸,把直肠给压破了,当时在鄂州市医院两天没查出病因,在17号转入此医院就很严重了,肚子痛的受不了,当天晚上郑教2授就给我做了乙状直肠造口手术,由于腹膜感染,手术后昏迷了4天,在这4天里经过郑教授的精心治疗,在第5天终于从死神那里回来了,一直都恢复得还不错。12月19号又做了回纳手术,在手术中又遇到了很多麻烦,好在郑教授医术高超,手术到现在已经第九天了,之前担心的问题几乎都出现。
  • 武汉协和医院可咨询专家

胡志伟 主任医师