当前位置:好大夫在线 > 医院 > 芜湖市第二人民医院 > 患者投票 > 腹部创伤
患者:d*** 患者于两年前发表
所患疾病:肝破裂
就诊大夫: 方可 普外科 主任医师
感谢信:我是去年快过年时,去芜湖走亲戚,遇车祸造成肝破裂。当家人送到就近的芜湖二院时,我的意识已经模糊,当时我以为就要死了。后来的事情已经记不起来了。当我醒来时已经是躺在病床上了。听家人说是方可主任亲自给我做了近5个小时的手术才将我的生命挽救过来。
后来我听医院里的医生说,肝破裂是相当危险的,死亡率相当高,不是每个医生都敢做这样的手术,要不是方主任我的命就完了。而且,那天方主任原先是准备参加他孩子家长会的,为了我,家长会也没去;晚上连晚饭都没顾得上吃。最让我遗憾的是,出院时恰巧方主任不在,我走时连个招呼也没有打。但是,我永远记住了这个医生的名字-----方可。
这条有参考价值吗? (12人推荐) 回应d*** (1个回应)
  • 芜湖市第二人民医院可咨询专家

陈光彬 副主任医师