当前位置:好大夫在线 > 医院 > 北京儿童医院 > 患者投票 > 附睾炎
患者:薄*** 患者于两年前发表
所患疾病:附睾炎
治疗方式:诊断
就诊大夫: 林德富 泌尿外科 主治医师
看病经验:林医生态度很好,对病情解答的很清楚!
这条有参考价值吗? 回应x***
患者:120.210.198.*(来自安徽省合肥市) 患者于两年前发表
所患疾病:睾丸附件炎复查
治疗方式:手按一下知道好了没有
就诊大夫: 黄澄如 泌尿外科 主任医师
看病经验:黄医生是一位风趣、幽默的老人。她对人很和蔼可亲,我对她说想给孩子做个检查,大老远跑北京来,做个检查我就放心了。她说没有必要,她用手摸摸按按,说孩子恢复的很好。我也去过另外几家医院,那的医生看都不看,就让你检查这个,检查那个。黄医生说你家孩子胖,要让孩子减肥,我听您的.....哈哈。最后我祝你健康、长寿。
所患疾病:睾丸附件炎复查
就诊大夫: 黄澄如 泌尿外科 主任医师
感谢信:真的感谢黄医生的医术,她是一个和蔼可亲的医生,真的非常感谢,
患者:高*** 患者于两年前发表
所患疾病:附睾炎
就诊大夫: 刘超 泌尿外科 主治医师
看病经验:刘医生用专业的知识,耐心的给我们家长讲解,而且细心的给孩子作了检查,我们非常幸运遇到了刘医生这样年轻有为,和善耐心的好医生,衷心的感谢刘医生,谢谢。
这条有参考价值吗? (1人推荐) 回应克***
患者:郭*** 患者于两年前发表
所患疾病:睾丸炎
治疗方式:口服用药
就诊大夫: 刘超 泌尿外科 主治医师
看病经验:大夫看病细心,亲力亲为,态度很好,对待病人及家属都非常有耐性,看病的过程更是问的很清楚,对待孩子也是耐心询问,是个不错的年轻好大夫
  • 北京儿童医院可咨询专家

朱耀斌 主任医师