当前位置:好大夫在线 > 医院 > 北京友谊医院 > 患者投票 > 附睾炎
患者:刘*** 患者于两年前发表
所患疾病:睾丸炎
就诊大夫: 宋健 泌尿外科 主任医师
看病经验:宋医生的态度非常和蔼,病情的诊断也非常准确。这次挂的是特需号,但是友谊医院的特需门诊环境真的很棒。
患者:1.202.253.*(来自北京) 患者于两年前发表
所患疾病:附睾炎
就诊大夫: 赵继懋 泌尿外科 主任医师
看病经验:赵医生没有像其它医生那样问两三句就开药、开检查单。
后来我不放心,要求做个B超,做完已经中午12:08了,整个七楼诊室空荡荡,唯独赵医生还在!看了B超,没大碍,彻底放心了。。谢谢!!
患者:210.192.100.*(来自北京) 患者于两年前发表
所患疾病:附睾炎
就诊大夫: 陈永和 泌尿外科 主任医师
看病经验:不像其他医生一上来就让你做这个仪器那个仪器,人家陈大夫用手一摸,就确诊,我还问他用不用做个CT之类的,他说不用,吃了几天的药就全好了。
  • 北京友谊医院可咨询专家

何恩辉 住院医师