当前位置:好大夫在线 > 医院 > 北医三院 > 患者投票 > 附睾炎
患者:李*** 时间:2019.06.17
就诊大夫: 赵连明 男科 副主任医师
看病经验:行业权威,很棒,我的问题赵大夫一摸就能摸出来以前症状,很厉害
患者:冯*** 时间:2019.03.19
就诊大夫: 林浩成 男科 主治医师
感谢信:感谢医生的诊断多谢了
患者:曹*** 时间:2018.11.15
所患疾病:附睾炎引起的输精管堵塞
看病目的:治疗、明确诊断
治疗方式:药物、手术
就诊大夫: 洪锴 男科 主任医师
感谢信:我在20岁左右时曾得过附睾炎,当时年轻,只是在北京朝阳医院西院区输液治疗7日,后不再重视,结婚后,一直没有要上孩子,结婚6年时间,实在期待有个孩子。在当地医院检查,一个小蝌蚪也没有,在山东生殖中心某医生告诉我,我没希望了,不可能自然怀孕,报着不放弃的念头,然后去了北医三院生殖科,排队挂号时,告诉挂号窗口的老师,我的疾病原因后,推荐挂了洪楷主任,时间在2018年1月份,春节前夕了,在洪楷主任给做了详细检查后,得出结论:需要做输精管附睾吻合术,洪主任很轻松的告诉我,只是堵了,只是小手术,让我信心满满,只是需要排队,然后我回到了山东,与2018年6月7号接到医院电话,通知我手术,放下手头一切工作,在爱人陪同下赶赴北京。与2018年6月9日下午在洪主任亲自主刀下,历时5个小时手术,手术成功,我迷迷糊糊回到病房,第二天早上竟然梦遗精了,不用紧张。在病房里认识了同病房的张大爷,许凯兄弟,就像家人一样愉快相处,在第四天我被赶出医院,一个月后复查,不吃药。回到山东竟然立马能开车了,按照医嘱第一个月谨慎走路,不能有房事。30天后我再次赶赴北京,复查结果:有3个不动的小蝌蚪。这次洪楷主任给我开了连生生生精片,每日3次,每次3粒到4粒,同时3天一次房事,我想说连生生真给力。我在第二个月在当地复查,竟然一个小蝌蚪也没有,但是当时伤口里面渐渐消肿,不放弃继续吃药,房事。喜讯在2018年10月4日老婆给我看测试条,我的宝宝真的来了,我想告诉大家:听主任话,自己要信心满满。生命就是这么神奇。感谢洪楷主任,给我带来了希望,明年我的宝宝就降临了,感谢北医三院。祝洪楷主任:身体健康,阖家幸福,医术造诣更上一层楼。山东手术成功者 曹****
患者:翟*** 时间:2018.05.30
就诊大夫: 罗康平 男科 副主任医师
看病经验:诊断准确,用药准确,服务好。
选择该医生就诊的理由:网上评价、熟人推荐、医生推荐、网上挂的号
门诊花费: 100元
患者:兰*** 患者于两年前发表
所患疾病:附睾结核
就诊大夫: 洪锴 男科 主任医师
看病经验:态度很好,挺满意的,洪教授每次都很细心的讲。有时候多问几句也不会烦你
目前病情状态:未见好转
患者:寇*** 患者于两年前发表
就诊大夫: 唐文豪 男科 副主任医师
看病经验:医风医德好,效率高,能够为患者设身处地着想,提出多种治疗途径,很人性化!
目前病情状态:良性
本次看病费用总计: 9.5元