当前位置:好大夫在线 > 医院 > 东莞市人民医院 > 患者投票 > 附睾炎
患者:李*** 时间:2018.04.25
所患疾病:附睾炎发炎
就诊大夫: 李轩 男科 主任医师
看病经验:服务态度,医技水平一流,很好、很优秀的一名医生,希望以后做得更优秀,更突出
患者:汪*** 患者于两年前发表
就诊大夫: 潘志坚 泌尿外科 副主任医师
感谢信:感觉有信心!好人好报!积善之家必有余庆!感恩之心对待潘医生!
目前病情状态:刚刚治疗
患者:饶*** 患者于两年前发表
所患疾病:副睾丸炎
就诊大夫: 潘志坚 泌尿外科 副主任医师
感谢信:非常感谢潘哥,经验丰富,有职业道德,解答太少了,不过解答的都很详细
患者:1*** 患者于两年前发表
治疗方式:打针吃药
患者主观疗效:很满意 态度:满意
就诊大夫: 潘志坚 泌尿外科 副主任医师
看病经验:第一次到本院治病,效果很好,医院虽设施陈旧,但让人感觉干净整齐,很不错,很感谢潘志坚医生让我很快康复,水平值得肯定。******
患者:218.16.63.*(来自广东省东莞市) 患者于两年前发表
就诊大夫: 潘志坚 泌尿外科 副主任医师
看病经验:我儿子是在校学生,五月下旬感觉右侧睾丸发红,肿,痛,去附近医院检查,做了B超,医生说是附睾炎,开了几天消炎药,打了几天点滴,还是老样子。六月初,好大夫在线网找到潘志坚医生的网页,看了潘医生和患者的沟通和帮助,于是第二天带儿子到东莞人民医院红楼门诊挂了潘医生的号。潘医生很随和,详细询问了病程,中西结合,用药的第三天,儿子就说感觉好多了,就这样,上星期六带儿子去复查,B超显示已经好了。潘医生再开了一个星期的药,这个星期六再一次去复检,完全好了。谢谢潘医生,更谢谢潘医生对患者如父母爱子女的一份热心。
患者:蔡*** 患者于两年前发表
治疗方式:药物+物理
就诊大夫: 潘志坚 泌尿外科 副主任医师
看病经验:在此网查到潘医生,看到好多好评,去到后真如好评一样。
感谢潘医生;看病有耐心,为病人着想 教病人理疗,让病人可以早日康复
这条有参考价值吗? (12人推荐) 回应网***
患者:125.109.81.*(来自浙江省温州市) 患者于两年前发表
感谢信:潘医生:
我真的要感谢他,他让我看到了希望,让我见到了阳光,是我们尊敬的好医生,他的态度他的能力的领导的风范,我是一个普通的打工人,08年在那里他给我看的,真的要感谢他,他是人民的好医生。
2011.10.24
苏**