当前位置:好大夫在线 > 医院 > 中国人民解放军南部战区总医院(原广州军区总医院) > 患者投票 > 附睾炎
所患疾病:附睾丸炎
患者主观疗效:不满意 态度:不满意
就诊大夫: 杨槐 泌尿外科 主任医师
看病经验:我不想否认医生的能力……但是给该医生就诊后, 不做任何检验,B超就凭几句话的询问就给我开了700多的药,吃了要3天后病情反而更严重了,在去给医生看的前几天我到公司附近的诊所看过,当时打了点滴效果有好转,但是还有点肿,接着再到军区(陆总)医院看,医生句问几句话,再捏了一下肿的部位就开药,结果吃了要睾丸不仅肿,疼的更厉害了,钱不是什么大问题, 现在已经停止吃该医生给我开的药,近期到**医药大学医院给该科医生检查,检查过程做了验血验尿及B超,检验到我尿液有很多超标的,去检验的早上吃了军区医院的医生给我开的前列**胶囊药 这次治疗让我对军区医院非常失望。
选择该医生就诊的理由:其他医院无此科医生
目前病情状态:加重
  • 中国人民解放军南部战区总医院(原广州军区总医院)可咨询专家

张小明 副主任医师

中国人民解放军南部战区总医院(原广州军区总医院) 泌尿外科