当前位置:好大夫在线 > 医院 > 哈医大一院 > 患者投票 > 附睾炎
患者:吕*** 患者于两年前发表
所患疾病:左附睾肿物
就诊大夫: 原劲杨 泌尿外科 副主任医师
感谢信:感谢原教授耐心细致,无微不至的诊治,让患者感到放心,安心,手术技术高超,半小时手术就顺利完成,现在恢复很好,无任何不适,再次感谢原教授。
患者:1.190.12.*(来自黑龙江省大庆市) 患者于两年前发表
所患疾病:附睾炎
治疗方式:罗氏芬消炎药
就诊大夫: 金承俊 泌尿外科 副主任医师
看病经验:我患有附睾炎,久治不好,后来到哈医大一院找金大夫看病,通过金大夫的认真检查,确定病情,合理用药,最终把我的病给治好了。谢谢金医生
  • 哈医大一院可咨询专家

麻勇 主任医师