当前位置:好大夫在线 > 医院 > 河北省人民医院 > 患者投票 > 附睾炎
患者:219.148.61.*(来自河北省石家庄市) 患者于两年前发表
所患疾病:初步诊断为睾丸炎
患者主观疗效:还不知道 态度:一般
就诊大夫: 陈康宁 泌尿外科 主任医师
看病经验:第一次在石家庄河北医科大学第一医院泌尿外科,医生说是睾丸炎,时间时正月初九。医生说输液,输的时左氧氟沙星。但是输液输了三天,疼痛感依然,后来停药到我们衡水市哈里逊和平医院治疗,做了一个彩超,结果是右侧附睾尾部肿大,有明显点状物,但是给我也是输液,输的是氟罗沙星,输了一个礼拜。疼痛感消失了,当时我就回到石家庄,在石家庄要账,跑了有半个来月,右侧睾丸又有点疼痛,当时又回到老家衡水,在我们当地医院输液输了28天,输的还是左克加上一天2毫升的激素,在输液期间偶尔会有疼痛感,但是我感觉治疗效果不怎么明显,后又回到衡水哈里逊和平医院治疗,又做了一个彩超,结果和上一次一样,没有减轻,还是输液输了10天,输的还是氟罗沙星和头孢。输完后右侧睾丸还是有肿胀感,但是有明显减轻,之后医生不让输液,让我吃培氟沙星,吃了7、8天不见什么效果,并且在吃药期间,尽量不让见太阳,后来我又去衡水,医生说让吃中药,吃药期间感觉疼痛感显轻,最后我又去了一趟衡水,医生说也不用吃药,不用输液。当时的症状是:只要一劳累就感觉下面有不舒服的感觉。我现在又回到了石家庄,现在又有些不舒服,下面有坠胀感。******做彩超结果时:右侧附睾肿大,两侧睾丸大小正常,附睾尾部有明显肿大。
好大夫在线管理员提示:咨询请到大夫个人网站
  • 河北省人民医院可咨询专家