当前位置:好大夫在线 > 医院 > 兰州大学第二医院 > 患者投票 > 附睾炎
患者:杨*** 患者于两年前发表
所患疾病:附睾炎
就诊大夫: 董治龙 泌尿外科 主任医师
感谢信:谢谢董主任,经验丰富,很关心病人!开的都是常见药品,而且疗效好!
所患疾病:急性附睾炎
就诊大夫: 张耘新 泌尿外科 副主任医师
感谢信:张大夫耐心热情,检查认真,有问必答,作为一名普通患者,虽病痛缠身可心里暖暖的,感谢张大夫。
患者:郭*** 患者于两年前发表
所患疾病:睪丸炎
治疗方式:药物、暂无方案
就诊大夫: 田俊强 泌尿外科 主任医师
感谢信:田主任对患者耐心解释,有问必答,一切为患者着想,不该做的检查一概不做。是个好大夫,目前病情大有好转,十分感谢!
患者:董*** 患者于两年前发表
所患疾病:急性附睾炎
治疗方式:诊断、开药
就诊大夫: 田俊强 泌尿外科 主任医师
看病经验:急性附睾丸炎发病后找到田主任,在主任的认真检查后制定了治疗方案:小腹下坠痛疼及一侧附睾肿大一一先热敷1o天后再冷敷,吃头胞克肟及乳酸左氧氟沙星分散片。第二天,病就有明显情改善。
患者:4*** 患者于两年前发表
所患疾病:附睾炎
治疗方式:B超检查
就诊大夫: 左陵君 泌尿外科 副主任医师
看病经验:半月前感觉左面睾丸胀疼,牵扯小腹疼,到医院左大夫检查是附睾炎,大夫给了药,吃了感觉不疼了,肿胀也退了
  • 兰州大学第二医院可咨询专家

蒋春梅 主任医师