李贺_好大夫在线

给李贺医生投票

李贺的患者投票 479

患者:徐*** 睾丸附件发炎
看病经验:李贺大夫年轻有为,分析病情专业准确
患者:王*** 附睾炎
感谢信:李医生非常专业,解释病情很详细,态度非常好
患者:韩*** 附睾炎
感谢信:李大夫,看病明确,用药对症,恢复很快,感谢
患者:庞*** 附睾炎
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:180元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:熟人推荐
看病经验:医生耐心医术好和蔼可亲。
患者:高*** 左囊肿
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:166元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:排队挂号
感谢信:非常感谢李贺医生,对每一位病人都是那么细心和耐心,不嫌麻烦地一次又一次地询问我们的感受、仔细诊断,还详细地把病情的进展解释给我们听,叮嘱我们平时注意事项,让我们感到亲切温暖。

李贺

主治医师