当前位置:好大夫在线 > 医院 > 陕西中医药大学附属医院 > 患者投票 > 附睾炎
患者:马*** 患者于两年前发表
所患疾病:附睾炎
治疗方式:吃消炎药.打吊瓶.
患者主观疗效:不满意 态度:一般
就诊大夫: 宋继刚 中医肛肠科 主任医师
看病经验:从过年前开始左侧的睾丸就疼还有些肿大.大腿内侧有点抽。
在医院去看人家医生叫我做个B超,B超报告单上说左侧睾丸肿大在没什么了,还做了个血常规,尿常规,结核试验都好着呢。给开点消炎药吃了十几天药不疼了,但是左侧睾丸还肿大,去医院看医生说继续吃药,过了半个月又疼开了,我去医院看做了个B超上面说左侧睾丸肿大.还有点积液。医生叫我打吊针,打了7天不疼了,但是过不了几天又疼了,现在又打了7天疼的不厉害了能轻点了,我现在不知道下来该咋办!

打针打的是头泡曲松纳和甲硝唑
这条有参考价值吗? (7人推荐) 回应m***