当前位置:好大夫在线 > 医院 > 天津南开医院 > 患者投票 > 附睾炎
患者:123.147.184.*(来自重庆) 患者于两年前发表
所患疾病:前列腺、附睾炎
就诊大夫: 王建民 泌尿外科 主任医师
感谢信:我患有前列腺重度增生肥大。并且一犯病就发烧,同时附睾发炎肿大,尿尿困难。因家住四川成都,在过去犯病时也去了几家成都有名的医院。但每次治疗时间都很长,输液、吃药、打针一起上,很费钱又痛苦,并且大量抗生素服用后,还出现了转氨酶升高的现象。为此我很苦恼。
2011年秋天我来到天津儿子处。由于北方气候不适应,老病又犯了。并且比以前更加严重。于是我去了天津附二院泌尿科就医。正遇专家王建民教授出诊。王教授诊断了我的病情后,只用几样药就有效控制住了我的病情。我很吃惊,为啥这么严重的病情在王教授的手上就那么简单对路?在连续服用一段时间的药后,王教授教我回川后辅以坐浴。果真病情得到很好控制。至今一年从未复发。我非常感谢王建民教授。
  • 天津南开医院可咨询专家

张西波 主任医师