当前位置:好大夫在线 > 医院 > 天津医科大学第二医院 > 患者投票 > 附睾炎
患者:王*** 时间:2019.09.06
所患疾病:附睾炎
看病目的:治疗、明确诊断
就诊大夫: 陈业刚 泌尿外科 副主任医师
看病经验:陈医生医术高明,态度很好,怕病人不理解很耐心解答
这条有参考价值吗? 回应a***
患者:王*** 时间:2018.08.23
就诊大夫: 朱识淼 泌尿外科 主治医师
感谢信:我爱人第二次附睾炎,这次遇到朱识淼大夫,朱大夫医德高尚,一切为患者着想,耐心为患者及家属分析病情及治疗方案,朱大夫的敬业精神让我们非常感动。出院后,朱大夫了解了我爱人行动不便,就通过此平台与我们交流,指导我们如何去做,现在我爱人附睾炎基本痊愈了,感谢朱大夫不仅有精湛的医术,高尚的医德,还处处为患者着想,感谢朱大夫!!是们信赖的好医生!!!
选择该医生就诊的理由:随机挂号
患者:王*** 时间:2018.08.23
就诊大夫: 朱识淼 泌尿外科 主治医师
感谢信:朱大夫医德高尚,一切为患者着想,为患者认真分析病情及治疗方案,敬业精神让人敬佩!好大夫朱识淼!赞!赞!赞!
选择该医生就诊的理由:随机挂号
患者:郭*** 时间:2018.01.19
所患疾病:左侧睾丸囊肿
治疗方式:暂无方案
就诊大夫: 陈业刚 泌尿外科 副主任医师
看病经验:比较年轻,技术全面表达清楚,说明了病情。印象深刻,是一很好的医生。
选择该医生就诊的理由:帅气
目前病情状态:有待观察