当前位置:好大夫在线 > 医院 > 温州市人民医院 > 患者投票 > 附睾炎
患者:10.59.29.*(来自局域网) 患者于两年前发表
所患疾病:附睾炎
治疗方式:吃药
患者主观疗效:不满意 态度:一般
就诊大夫: 潘景东 泌尿外科 副主任医师
看病经验:本人3月24号急性附睾炎发病,右睾丸肿大,左边轻度精曲,左边无回流无不适无肿大!潘医生给我开的头孢和左氧吃了一周有好转,但还是有点肿,4月1号就诊这次潘医生问我你担不担心,答,很担心。潘医生说担心那就给你输液,我说好的。给我输了 3天头孢,效果非常明显!但还有点硬结。3天后我去就诊,这次潘医生不在,另一个陈医生给我看了下说已经好了,给我开了点阿莫西林,吃了三天结果右边睾丸又肿起来了。再次就诊,潘医生给开了红霉素,一天一粒叫我吃两周后再去。吃了3天感觉右睾丸肿的更厉害了!心理压力巨大,4月10号我又急忙去泌尿外科朱医生就诊,医生说建议手术!然后开了米诺环素,红霉素,维生素B6。吃了4天感觉一点效果没有,反而左边睾丸也肿胀!又立即去潘医生处就诊,这次我主动提出输液!潘医生说要不给你输两天也可以,我说我住比较远,带回去输可以吗,潘医生就说你这不用输,吃药就可以了,就给我开了头孢,我吃了5天,没感觉到有效果,而且左边睾丸肿胀更厉害了!以致于我对医院医生失去信心!本来一个普通急性附睾炎,输液一周在吃一周到两周的药就可以治愈的。现在我已经被拖成慢性的了,而且左边的轻度曲张也变成重度了!到现在为止还是睾丸肿着,走路困难,身心疲惫!
  • 温州市人民医院可咨询专家

徐芳 副主任医师