当前位置:好大夫在线 > 医院 > 无锡中医院 > 患者投票 > 附睾炎
患者:何*** 时间:2019.08.11
所患疾病:必尿内科
就诊大夫: 蒋霖 男科 住院医师
感谢信:感谢医生及时回复 排除心中疑惑
选择该医生就诊的理由:随机挂号
这条有参考价值吗? 回应1*** (1个回应)
就诊大夫: 谭广兴 男科 副主任医师
看病经验:态度较好,诊断过程很顺利,诊断思路很清晰,治疗方案很明确,总体来说非常满意
选择该医生就诊的理由:他坐诊
所患疾病:附皋炎
就诊大夫: 谭广兴 男科 副主任医师
看病经验:B超确诊后,挂水六天头孢,最后用头孢地尼和中草药稳固了一个礼拜,还有一附皋结节硬块,目前状况稳定。
一天问诊下来100多人,不容易呀!希望谭医生也保重身体,能够帮助更多的患者朋友!
治疗方式:中药
就诊大夫: 谭广兴 男科 副主任医师
看病经验:谭医生细心问我的情况和主要注意事项。什么东西不能吃,要吃清淡点的,不能吃刺激的东西,询问我的情况和发病的时间有多长还告诉我最坏的打算
这条有参考价值吗? (1人推荐) 回应李***
患者:117.85.51.*(来自江苏省无锡市) 患者于两年前发表
感谢信:谭医生您好:
感谢您治好了我的附睾炎,您的医术、医德、耐心、服务态度,真的无法用语言来形容,一个真正的好医生应该具备的,您都具备了。千言万语,无法表达我内心的感激。
当然,更要感激无锡中医院,因为如果没有无锡中医院,还真不一定能遇到您这样的好医生。
如果中医院每个医生都有您的水平、都有您的素养、都有您的医德,我相信无锡中医院应该获得更高的荣誉,应该成为江苏省最好的医院。如果每个患者都能遇到您这样的医生,我相信那些医托都该下岗,都该滚蛋。医托维持生活的初衷没有错,但用害人的方法来维持生活就不是可耻而是可恨了。
遇到谭医生前,走了很多弯路,尤其是无锡建国男子医院******顺便提醒下患者朋友,绝大多数男性患者去建国男子医院的出发点是在网上看到广告,坚持一再地被骗,更多的是建国男子医院那种小儿科的经营理念******我们患者朋友要有意识。泌尿系统患者朋友,您要是想早点康复,请选择无锡中医院,选择谭广兴医生******感谢谭医生!感谢中医院!感谢!
  • 无锡中医院可咨询专家

蒋霖 住院医师