当前位置:好大夫在线 > 医院 > 中国中医科学院西苑医院 > 患者投票 > 附睾炎
患者:孙*** 时间:2019.10.11
所患疾病:附睾炎 前列腺炎
就诊大夫: 沈建武 泌尿外科 主治医师
看病经验:沈大夫对病情判断准确,用药也很有针对性,服用沈大夫开的药后效果十分明显
选择该医生就诊的理由:随机挂号
门诊花费: 500元
患者:薛*** 时间:2019.04.15
所患疾病:附睾炎,精索静脉曲张
就诊大夫: 沈建武 泌尿外科 主治医师
感谢信:第一次就诊时间是04.01,因为附睾炎,精索静脉曲张,所以慕名来到沈大夫这里治疗。之前也找过其他名医,但是效果并不明显。初到诊室时,看到的是比主任医师还要多数倍的患者,尽管如此,沈大夫依旧耐心接待每一位患者。到我时,沈大夫仔细诊脉、询问病情,并开出了化验单。拿到结果后,沈大夫开出了西药、中成药,草药,让我惊讶的是,在如此多的患者情况下,沈大夫竟然在思考中一味草药一味草药的为我手写草药方,同院的类似科室主任专家从来都是调动电脑中的草药模板,能根据患者症状手打药方的中医生越来越少了,精神与态度难能可贵。回家服用了3天,症状就出现了好转,现在已经治疗2周了,虽然症状依旧有所反复,但整体趋势依旧在好转中,现在已经较开始好转了60%,相信按照沈大夫的医嘱,服用4 - 8周后,会有良好效果。衷心感谢沈大夫。
门诊花费: 2500元
患者:王*** 时间:2019.04.13
就诊大夫: 沈建武 泌尿外科 主治医师
看病经验:沈医生很负责的一位医生,找他看病的人非常多,他还是认真的给每一位患者沟通看病。喝了沈医生开的药一周了,疼痛感减轻,让我看到了希望。希望沈医生能把我得病治好,让它不在影响我得正常生活.
选择该医生就诊的理由:网上评价、熟人推荐
患者:闵*** 时间:2018.12.13
就诊大夫: 郭军 男科 主任医师
看病经验:本人(闵**)可以收到满意的疗效,但中医的办法比较慢,大约需要半年左右时间才能见效。现在半年的时间马上就到了,我现在基本上好了,不疼了,我真高兴。因此我想说,患有此病的人,你有救了,北京有高人,他就是北京西苑中医医院的男科大夫郭军。
这条有参考价值吗? 回应s***
患者:许*** 时间:2018.12.04
就诊大夫: 高庆和 男科 主治医师
感谢信:高医生在中医这方面确实不错用药准确效果也特别好人也挺随和
本次看病费用总计: 2000元
患者:马*** 时间:2018.11.05
就诊大夫: 沈建武 泌尿外科 主治医师
感谢信:沈大夫 医术高明,处处为病人考虑,感觉像自己的家人,是个难得的好医生,我很佩服!期待病情可以好转……
患者:颜*** 时间:2018.10.30
就诊大夫: 郭军 男科 主任医师
看病经验:本人患前列腺增生,附睪炎,一年半时间在多家医院诊治均不理想。有的医生建议手术,更加重了我的焦虑。幸好我在网上看到郭軍主任医師的介绍,甚合我想中西医结合的治疗的理念。经排队挂号,经郭主任两周的治疗,病症明显改覌,令我喜出望外。更使我感到中西医结合保守疗法大有可为。点滴经验,与病友们分享。
患者:王*** 时间:2018.08.09
就诊大夫: 郭军 男科 主任医师
看病经验:5年前发病,先去了北京两家著名的医院的著名西医,治疗方案,都是输液,消炎药,阿奇霉素,每天两次,每次2个多小时,一共输了14天,付作用很大。岳母是西医,她建议我去看中医。
有幸挂到郭主任的号,用郭主任的附睾汤治疗,得以痊愈。
前些日子复发急性附睾炎,肿胀得厉害,发病第三天,经郭主任诊治,服用附睾汤和齐索。没有用任何消炎西药,服用第三天,肿胀基本消失,没有了疼痛感。
个人经验附睾炎千万要选中医治疗。中医很神奇,郭主任更神奇。
这条有参考价值吗? 回应w***
患者:李*** 时间:2018.08.06
就诊大夫: 郭军 男科 主任医师
看病经验:一年前出现附睾炎,后来在其他医院治疗好转,但是复发了,多方打听找到郭老师,经过四个月治疗,疼痛基本消失,肿大的结节明显变软变小,谢谢郭老师,希望能彻底治疗好。
选择该医生就诊的理由:网上评价、熟人推荐
患者:杜*** 时间:2018.08.01
所患疾病:附睾炎,左侧精索静脉曲张
就诊大夫: 郭军 男科 主任医师
感谢信:附睾炎2个多月,在别的医院看了以后反而有点加重,吃了药也没多大效果。后来从网上看到郭军教授这边有专门治疗附睾炎的附睾方,目前治疗了一个半月,症状比以前减轻了很多,郭军教授建议坚持两个月的治疗,明显好转,看来中医治疗有优势,谢谢!谢谢郭主任!
患者:杜*** 时间:2018.07.25
就诊大夫: 郭军 男科 主任医师
感谢信:附睾炎两个多月,在郭军主任这边用了一个多月的附睾汤,症状明显改善了,坚持三个月疗程相信一定会更好的
患者:高*** 时间:2018.05.30
所患疾病:男科附睾囊肿
就诊大夫: 郭军 男科 主任医师
看病经验:态度很好,说话合谐,百问百答,经验丰富,药价不贵,咱老百性也能看的起的医唍医生。
  • 中国中医科学院西苑医院可咨询专家

罗然 主治医师