闫亮_好大夫在线

给闫亮医生投票

闫亮的患者投票 1768

患者:郭*** 附睾炎
看病经验:医生很负责,理解病人焦虑并对症治疗。
患者:徐*** 附睾炎
感谢信:用药后感觉好些,用热附也有用
看病经验:医生很耐心,很随和,经验丰富,很棒的一医生
患者:阮*** 附睾炎
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:686元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:医生很专业,开的药效果也很好,开始右侧睾丸肿得跟拳头那么大,吃了一个礼拜的药后,现在感觉已经恢复正常,已经不肿了只是内部还稍微有点硬。
患者:张*** 附睾炎
看病目的:明确诊断 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:500元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:其他
感谢信:非常感谢!医生负责任、确实很棒

闫亮