当前位置:好大夫在线 > 医院 > 昆明医科大学第一附属医院 > 患者投票 > 附睾炎
患者:刘*** 患者于两年前发表
所患疾病:睾丸脓肿
就诊大夫: 李文轶 泌尿外科 主治医师
看病经验:李医生态度很好 很有耐性的给病人和家属讲解病情 事后也很关心病人的康复情况 是个很负责人的医生
本次看病费用总计: 2000元
患者:116.52.84.*(来自云南省昆明市) 患者于两年前发表
所患疾病:付睾排脓手术
治疗方式:付睾治疗
就诊大夫: 徐建春 男性科 主任医师
看病经验:徐医生态度很好,诊断准确。从07年下半年起到09年9月我的付睾反复发炎肿大在其他地方多次治疗一直不能控制反复发作,后来打抗生素都直接没有效果。2009年9月来到云大医院男性科经徐医生诊断后住院治疗,在我的徐主治医生和医护工作者精心治疗下病情一天比一天好转,出院后平时自己也注意休息不吃辛辣的到现在都没有复发过,再次感性徐建春医师!
  • 昆明医科大学第一附属医院可咨询专家

孙东杰 副主任医师