当前位置:好大夫在线 > 医院 > 中山大学孙逸仙纪念医院 > 患者投票 > 附睾炎
患者:黄*** 时间:2019.05.21
所患疾病:囊肿
就诊大夫: 伍耀豪 小儿外科 主治医师
感谢信:伍耀豪医生仁心仁术,医德高尚,对病患或家属很关心。谢谢伍医生!
患者:黄*** 时间:2018.05.30
所患疾病:左附睾丸发炎
就诊大夫: 伍耀豪 小儿外科 主治医师
感谢信:伍耀豪医生是一个医术好,对病人的态度也好。我们是第一次来到广州,我儿子能遇到伍医生您这么好医生谢谢。
住院花费: 7.55元
患者:陈*** 患者于两年前发表
患者主观疗效:一般 态度:满意
就诊大夫: 沈昌理 生殖医学中心 副主任医师
看病经验:吃了一个半月药比以往效果很好 具体情况还要继续疗程
患者:202.86.179.*(来自澳门) 患者于两年前发表
就诊大夫: 沈昌理 生殖医学中心 副主任医师
看病经验:我是一名初次犯病者,在网上看了很多相关资料,非常担心会影响生育。******抱着一线希望上搜狐健康网得知沈医生,沈昌理医生细心地帮我检查,并耐心详尽地解析了我的病情,凭借他认真的态度和丰富的临床经验,还检查出我稍微有一点点前列腺炎,这是前面6位医生都没有认真正视的问题。因为明天就是大年三十了,沈昌理医生给我开药到年后,费用还只需500多,相差一半的医疗费啊,可见老百姓求医难病痛缠身的根源是医德。感谢搜狐健康的编辑,你们客观的推荐,让我知道了沈昌理医生,今后需要看病人我都会推荐看你们网站。真心感谢!!!
患者:116.18.52.*(来自广东省东莞市) 患者于两年前发表
就诊大夫: 沈昌理 生殖医学中心 副主任医师
看病经验:沈大夫的诊断很中肯,很专业,不会夸大其辞,开的药也很合理,虽然不便宜但我不会觉得贵,现在因为工作关系都没有时间回去复诊,还没有根治,要抽时间找沈大夫复诊先得
  • 中山大学孙逸仙纪念医院可咨询专家

党华 副主任医师