当前位置:好大夫在线 > 医院 > 北大人民医院 > 患者投票 > 附件炎
患者:张*** 时间:2018.07.28
所患疾病:附件纤维瘤术后
就诊大夫: 唐志坚 妇科 副主任医师
感谢信:唐主任问诊详细,对待病人态度和蔼可亲,医疗认真
选择该医生就诊的理由:随机挂号
患者:游*** 患者于两年前发表
所患疾病:左侧附件囊肿,3.1×2.5mm,
看病目的:其他
就诊大夫: 崔恒 妇科 主任医师
感谢信:感谢医生的建议,我会试试看的,如果有需要我会再来找医生的,谢谢
本次看病费用总计: 0.75元
患者:112.90.148.*(来自广东省珠海市) 患者于两年前发表
治疗方式:用药
就诊大夫: 张代华 计划生育与生殖医学科 主治医师
看病经验:张代华大夫和蔼可亲,对病人体贴入微,是不可多得的好大夫
患者:122.198.134.*(来自河北省) 患者于两年前发表
就诊大夫: 张晓红 产科 主任医师
看病经验:张医生非常温和、耐心。做检查时一直耐心地说“放松放松”,会等待我放松下来再检查,手法很轻,而不像我在有些医院遇到的医生那样训斥我。对我的问题解答也很耐心,实事求是地给出诊断结论和建议,让我觉得很值得信任。
患者:221.220.142.*(来自北京) 患者于两年前发表
就诊大夫: 崔恒 妇科 主任医师
看病经验:态度很好,给人感觉很踏实,本来自己以为长瘤了,结果检查说不是,只是有点炎症,就给开了点药,也不贵。不像有的医院的大夫一开开一大堆药。是个值得信赖的好大夫!
患者:60.195.31.*(来自北京) 患者于两年前发表
就诊大夫: 王朝华 妇科 主任医师
看病经验:这位大夫 很替病人着想 态度很好 不像以前我看过得有些大夫 我很喜欢她 而且感觉她的药理知识比较丰富!
患者:222.131.140.*(来自北京) 患者于两年前发表
就诊大夫: 张晓红 产科 主任医师
看病经验:张大夫看病特别有耐心,很有亲切感,对病人提出的一些疑问都耐心的一一解答,态度极好.
  • 北大人民医院可咨询专家

高杰 主任医师