当前位置:好大夫在线 > 医院 > 福建省立医院 > 患者投票 > 附件炎
患者:都*** 患者于两年前发表
所患疾病:不孕
治疗方式:中药
就诊大夫: 吕绍光 中医科 主任医师
看病经验:今天第二次复诊了,可能是吕老病人太多没把病人的病情记载在病历上,今天我又重复了一遍,他看病也比较快,因我是输卵管堵塞有炎症可能会有粘连,我很怕做造影,就问他今天是否开通输卵管的药,吕老很认真的回答了我的话,感到很满意。在此,建议吕老能够在病历上详细记载病人的病情,在就诊过程留一点时间与病人就病情沟通下,辛辛苦苦地等了几个小时5分钟不到就结束了,会有些失落感。祝吕老身体健康。
这条有参考价值吗? (2人推荐) 回应都*** (2个回应)
患者:都*** 患者于两年前发表
所患疾病:附件炎
治疗方式:中药
就诊大夫: 吕绍光 中医科 主任医师
看病经验:我也是一名不孕者,之前在网上买了4个疗程的“通管胶囊”服,可能是通液做的炎症复发一直不好,没怀上。后来上网看到了吕主任就直奔去,8:30到那领到93号一直等到2:00才看,讲述了病情,吕主任还很关心说怎么上火了,还交代了可吃的食物,给人感觉很亲切。中药才服一个晚上,次日白带就转成正常的了(之前很浑浊),在协和看了几百块的药都没几十块的中药见效。吕主任中午时简单的吃点东西继续就诊,真的很辛苦,我从未见过这样有责任心的医生,在这年头几乎绝版了,希望能在他的治疗下让我尽快圆做妈妈的梦,祈祷中......
这条有参考价值吗? (2人推荐) 回应都***
  • 福建省立医院可咨询专家