当前位置:好大夫在线 > 医院 > 广东省中医院 > 患者投票 > 附件炎
患者:211.136.253.*(来自广东省广州市) 患者于两年前发表
所患疾病:附件炎
就诊大夫: 徐珉 妇科 主任医师
看病经验:不错,态度好.医术也好.有问必答.
患者:210.21.89.*(来自广东省广州市) 患者于两年前发表
所患疾病:附件炎
患者主观疗效:很满意 态度:满意
就诊大夫: 司徒仪 妇科 主任医师
看病经验:司主任是一个很称职的大夫,给我的感觉就是很专业,比较有耐心,吃了几剂司主任开的中药,就觉得神清气爽多了。可惜的是每次出诊看的病人因为太多,看到她每次看病人看得很晚,所以都不太好意思多问。在这希望司医生身体健康,多点为我们病人排忧解难。
  • 广东省中医院可咨询专家

李达 主任医师