当前位置:好大夫在线 > 医院 > 北京市海淀区妇幼保健院 > 患者投票 > 附件炎
治疗方式:妇科检查
就诊大夫: 贾平英 妇科 主任医师
看病经验:贾大夫对待病人的态度是我在北京碰到的医生中最好的一个。她妇科检查的手法娴熟,一点也不难受。很快就摸到我右侧附件的有炎症。我拿了药,又回去问了两个忘了问得问题,她都耐心的回答了。
疗效方面目前还不知道,正在吃药中。
她是医术好,医德也好。
挂号/住院情况:早五点挂号
这条有参考价值吗? (8人推荐) 回应c*** (1个回应)
患者:61.51.226.*(来自北京) 患者于两年前发表
所患疾病:阴道炎 附件炎 子宫下垂
患者主观疗效:还不知道 态度:不满意
就诊大夫: 张晓莉 更年青春期 副主任医师
看病经验:同意大家说的,张大夫不听病人介绍,给病人开药一样、******炎症多而且都很中,看病后病人的心理压力大
患者:冰*** 患者于两年前发表
患者主观疗效:一般 态度:一般
就诊大夫: 马小俊 妇科 副主任医师
看病经验:一般吧,就开那几种药,我让她治疗7个月,吃药7个月,没好到还重了.唉!开药很贵啊!!
这条有参考价值吗? (1人推荐) 回应冰***
患者:222.129.49.*(来自北京) 患者于两年前发表
患者主观疗效:还不知道 态度:不满意
就诊大夫: 张晓莉 更年青春期 副主任医师
看病经验:找她看了几次感觉越越来越不好,也许她的医术真的很了得毕竟是专家吗可是在对我的治疗效果上看......,我打算不在冒险.
  • 北京市海淀区妇幼保健院可咨询专家

高雅军 主任医师