当前位置:好大夫在线 > 医院 > 北京大学第三医院海淀院区 > 患者投票 > 附件炎
患者:w*** 患者于两年前发表
所患疾病:附件炎
患者主观疗效:还不知道 态度:不满意
就诊大夫: 马佳 妇产科 主任医师
看病经验:******来说说我今天的痛苦经历,我今儿也去看了这位傲慢的马佳,我是因为腰酸加同房时左腹明显疼痛去看的病,见到马佳******问我:哪儿不舒服,我就说了以上的症状,就这一个问题以后她冷漠的呵斥:脱裤子上床;我照做,脱了一半的时候她又鄙视的呵斥地问:你结婚了吧?我当时就很晕,怎么她什么都不问就让我检查啊,以前看病检查之前大夫要问一堆问题的,诸如:你多大了,结婚没,上次月经什么时候.......检查飞快地就完了,我还没反应过来就查完了,检查过程中没有问我任何问题和感受,然后就给我开了个B超单子,我刚张嘴准备问:有没有炎症或是不好的地方,她就立马非常不耐烦的说:别问了,先做了B超再说,然后我就乖乖的交钱,交完钱我拿着单子回来问她下一步怎么办,她正看着报纸,头也不台的说去治疗室领号,我转身往治疗室,转身刹那叫住我:哎,你上一次什么时候来的月经?我崩溃啊,你都给我内诊完了,B超的钱我都交了,你才问我什么时候来的月经,******
这条有参考价值吗? (10人推荐) 回应w*** (1个回应)
  • 北京大学第三医院海淀院区可咨询专家

彭勃 副主任医师