当前位置:好大夫在线 > 医院 > 合肥市第一人民医院 > 患者投票 > 附件炎
患者:1*** 患者于两年前发表
所患疾病:附件炎
治疗方式:结果还没出
就诊大夫: 章一涓 妇产科 主任医师
看病经验:本来以为星期天第一人民医院没有妇科专家门诊抱着试试看的态度去看病,正好碰到章医生。章一涓大夫人很和气,态度也很好,很负责。尽管结果没出来,但心情很好。
患者:y*** 患者于两年前发表
所患疾病:附件炎
治疗方式:检查,吃药
患者主观疗效:还不知道 态度:不满意
就诊大夫: 宋晓兰 妇产科 主任医师
看病经验:看病过程不是很顺利,****。给我看病,我的病情讲的不清楚,检查了后让我去化验白带,化验完后给我开药,我问她到底这些病什么原因引起时讲的模糊不清,还经常用反问语气问我。****,我不是医生,我是病人,我不知道你所说的名词,我需要你给我解释,*****说要是每天给那么多病人解释毕还要不要活了?呵呵,*****我拿来药问你这些药是怎么吃得,你只冷冰冰的一句“看说明书”。*****你给我开了两种栓剂,是否我两种栓剂一次同时塞进去啊?还是先用完一种再用另一种?到底这些药我该怎么用?****
这条有参考价值吗? (3人推荐) 回应y***
患者:60.166.173.*(来自安徽省合肥市) 患者于两年前发表
所患疾病:高泌乳素血症 附件炎
就诊大夫: 章一涓 妇产科 主任医师
看病经验:章主任看病态度好,仔细很耐心,我怀孕前检查有高泌乳素血症和附件炎,这两种疾病都有可能导致不孕,在章主任的指导下用药,08年10月份在附件炎症状消失的情况下我尝试怀孕,并且一次成功,怀孕后我定时复诊在章主任那保胎,因为高泌乳素血症一旦怀孕时不注意容易流产,现在我的儿子已经35天了,非常感谢章主任,现在我看病只看章主任的门诊。
  • 合肥市第一人民医院可咨询专家

潘军平 副主任医师