当前位置:好大夫在线 > 医院 > 江苏省中医院 > 患者投票 > 附件炎
患者:58.215.107.*(来自江苏省无锡市) 患者于两年前发表
就诊大夫: 贺慧琴 妇科 主任医师
看病经验:患有子宫内膜异位,腺肌瘤,后来不仅腹痛,还腰酸乏力,自己怀疑盆腔炎,到医院看了很多医生都模棱两可,不确定是否盆腔炎,一直都没治好,经常反复。这次找到贺老师,帮我做了检查,一下下就摸到了炎症的地方,真神,同时也确诊了。相信贺老师能为我解除病痛!
患者:114.238.80.*(来自江苏省淮安市) 患者于两年前发表
所患疾病:小腹疼痛
治疗方式:中药
就诊大夫: 李瑾 妇科 副主任医师
看病经验:我是五年前因为小腹一侧老是淡淡的疼,挂号时挂到李医生,李医生说话温柔,态度很好,没有因为人多就不耐烦,诊断为疑似附件炎,还给吧了脉,开了一个星期的中药,也不贵,喝了很有效果,不疼了,可惜后来在找李医生复诊,没能挂到她的号,挂到一个姓梁的医生,居然直接从电脑里开了个套餐出来,西药加中药一共八白多!!吧当时还是学生的我生活费都掏光了!
患者:125.39.171.*(来自天津) 患者于两年前发表
所患疾病:附件炎症
治疗方式:中药,中成药
患者主观疗效:不满意 态度:不满意
就诊大夫: 赵可宁 妇科 主任医师
看病经验:吃了几个月的中药,病情没一点好转,反而把肠道吃坏了,大便带血.******,不听病人讲述,喜欢开补药,收费高.奉劝姐妹们在选择医生时千万要擦亮眼睛!
患者:丁*** 患者于两年前发表
所患疾病:附件炎 月经量少
患者主观疗效:满意 态度:一般
就诊大夫: 赵可宁 妇科 主任医师
看病经验:从09年9月到现在已经吃了4个月的中药,感觉真是不容易。每周都要到医院报道,漫长的等待。(挂号真是超级超级不容易)
满意的地方:当初明显的两腹疼痛,无时无刻不在提醒自己的疼痛,从隐痛,到基本没感觉。月经量也得到改善。第一次看的时候问赵主任我的病况,她就说先吃3个月看看。我当时一听心理都没底,只要硬着头皮吃,因为已经换了多家医院,就是看不好
提醒大家,一定要有耐心。
这条有参考价值吗? (6人推荐) 回应v*** (1个回应)
患者:121.229.110.*(来自江苏省南京市) 患者于两年前发表
患者主观疗效:不满意 态度:一般
就诊大夫: 梁建宁 妇科 副主任医师
看病经验:我在他那里吃中药吃了半年多了,一直都没有好。我每次问,她就说我这个病不能急的,肯定能好,让我感觉遥遥无期啊,可是每次开药都很贵,也不知道别的医生是不是这样。实在吃不销费用现在停下来不吃药了。哎,反正吃了大半年的药事白吃了。
这条有参考价值吗? 回应此患者 (1个回应)
患者:58.217.143.*(来自江苏省南京市) 患者于两年前发表
患者主观疗效:一般 态度:一般
就诊大夫: 钱菁 妇科 主任医师
看病经验:在钱主任这看了2次,也是同事推荐的!我觉得她挺好的,态度和蔼,有问必答,重要的是她从不乱开药,有次我主动问她需要开点消炎药吗,她说不疼得话不需要!我觉得真的这样的医生太难得,纯中药治疗,赞一个!
  • 江苏省中医院可咨询专家

任现志 主任医师

江苏省中医院 儿科

蒋中秋 主任医师

江苏省中医院 耳鼻喉科

赵建学 主任医师

江苏省中医院 肝病中心(感染科)

黄新飞 副主任医师

江苏省中医院 男科