当前位置:好大夫在线 > 医院 > 宁波中医院 > 患者投票 > 附件炎
患者:218.22.20.*(来自安徽省合肥市) 患者于两年前发表
所患疾病:妇件炎
患者主观疗效:很满意 态度:满意
就诊大夫: 朱惠敏 妇科 副主任医师
看病经验:朱医生看病很仔细,人很和蔼.不管还有多少病人总是仔细仔细的看完.
而且医术也高名
患者:60.178.50.*(来自浙江省宁波市) 患者于两年前发表
所患疾病:内分泌、附件炎
患者主观疗效:不满意 态度:一般
就诊大夫: 朱惠敏 妇科 副主任医师
看病经验:我上次在朱医生这里看了几个月,月经本来基本正常,喝了朱医生开的药后,竟然调成了咖啡而且出不来了,郁闷啊,不过后来到别医生那里看好的。
  • 宁波中医院可咨询专家

魏升 主治医师

宁波中医院 肾内科

吴力 主任医师

宁波中医院 心血管内科(心病科)

张辽 主治医师

宁波中医院 骨伤科