当前位置:好大夫在线 > 医院 > 青大附院 > 患者投票 > 附件炎
患者:124.129.116.*(来自山东省青岛市) 时间:2018.01.26
就诊大夫: 张永华 妇科 主任医师
感谢信:我四、五年来经常挂张永华主任的号,由于更年期各种不舒服都找她看。她工作认真、热情对待病人的态度真让我非常感动。在此,我感谢您,祝好人一生平安!
患者:180.127.157.*(来自江苏省连云港市) 患者于两年前发表
治疗方式:中药
就诊大夫: 王春莲 妇科 副主任医师
看病经验:我看过好多医院,拿过好多药,一直盲目的听信治疗,病情未见好反而越加严重,后来听说这里看病好就抱着试试看的心态来,结果经过王主任的治疗全部治愈了,不久就怀上了宝宝,真的非常感谢!
患者:221.3.102.*(来自山东省青岛市) 患者于两年前发表
患者主观疗效:不满意 态度:一般
就诊大夫: 陈爱平 妇科 主任医师
看病经验:*****,随便开个药就得二,三百元人民币,加上两个检查二,三元人民币,一次下来就得五,六百元。而且,第一次就是开药加检查。第二次检查出来了,复查,接着建议做另一个检查,再开药。同志们,仅是附件炎啊!!!*****
  • 青大附院可咨询专家

王科 主任医师