当前位置:好大夫在线 > 医院 > 上海市第一妇婴保健院 > 患者投票 > 附件炎
患者:顾*** 时间:2018.11.26
所患疾病:子宫附件
就诊大夫: 陈金虹 妇科 副主任医师
感谢信:很有经验的医生,性格很好,感谢。
这条有参考价值吗? 回应w***
患者:王*** 时间:2018.08.17
所患疾病:附件炎
就诊大夫: 姚红霞 妇科 主治医师
感谢信:态度很好和蔼可亲,医术精湛是个认真负责的好医生。
选择该医生就诊的理由:随机挂号
患者:王*** 时间:2018.03.22
所患疾病:盆腔积液、附件囊肿
就诊大夫: 周卫强 妇科 主任医师
看病经验:周主任仁心仁术,医技精湛,解除二十几年的病痛,还保住了女性的功能,真心感谢!
本次看病费用总计: 22000元
患者:彭*** 时间:2018.01.20
所患疾病:双侧附件包块
治疗方式:药物、手术
就诊大夫: 艾星子.艾里 妇科 主任医师
感谢信:能遇到艾里主任是我的幸运。艾里主任在第二次门诊时,即对病情进行了专业而准确的判断,立即安排入院手术。艾里主任对医学的热爱和病患的关心非常令人感动。上海第一妇婴保健院有条不紊管理和高效的电子化程度让人惊叹。

在住院的4天中,再一次让我看到了中国医务人员正在超负荷地工作,他们更需要病人及家属的理解和支持,常言道医生是最接近上帝的职业而护士即白衣天使,但他们终究不是上帝。仅在这里向艾里医生及其团队和第八病区的护理人员表达由衷的感谢!
选择该医生就诊的理由:医院门诊专家介绍
所患疾病:附件囊肿
就诊大夫: 周卫强 妇科 主任医师
感谢信:我是双侧卵巢囊肿患者,特别幸运能遇上这么好的医生。周医生医术精湛,一切为患者考虑。我左侧囊肿特别大,核磁共振报告说可能是多房性囊腺瘤,医生为了保留我的卵巢功能进行了难度较大的囊肿剥离手术,取出左右各一个畸胎瘤和左侧一个卵泡囊肿,术后恢复得特别快特别好。最要赞扬的是周医生的医德和无私奉献精神,我接触过的周医生的病人们都对他赞不绝口。周医生每次看诊都态度和蔼特别有耐心,有问必答,手术前他也会来病房和在动手术前安慰病患,术后他也会牺牲自己休息和吃饭时间过来查房和给出治疗方案。衷心感谢周医生所做的一切!周医生特别忙,一定要注意休息!
患者:222.184.199.*(来自江苏省南通市) 患者于两年前发表
所患疾病:附件炎
治疗方式:塞药
就诊大夫: 陆惠娟 妇科 主任医师
看病经验:态度很亲切,很为病人着想,是一个细致周到的好医生,没有专家的架子,随和,让我很宽慰的诊断,贴心细心,还把我的B超单子用胶水粘在病历上,谢谢这样的服务,我们太缺少这样的服务了。解答我的疑问不厌其烦。
  • 上海市第一妇婴保健院可咨询专家

陈瑞英 主治医师