当前位置:好大夫在线 > 医院 > 北京大学深圳医院 > 患者投票 > 附件炎
患者:胡*** 患者于两年前发表
所患疾病:输卵管炎
治疗方式:阿奇霉素+中药
就诊大夫: 樊尚荣 妇产科 主任医师
看病经验:樊老师和助手的态度都相当好,感觉很亲切也很专业...通过一系列检查没有发现什么阳性的指标,开了一些药回来调理,抗生素吃完了,中药还没吃完,肚子痛还是反反复复的,还需要时间吧
这条有参考价值吗? 回应l***
患者:x*** 患者于两年前发表
所患疾病:附件炎
就诊大夫: 王丽平 妇产科 副主任医师
看病经验:王医生人很好,态度也很好,对病人的提问都以专业知识作很详细的解释,而且嘴边老是挂着微笑。我觉得对一个一天要看好几十号甚至上百号病人的职业医生来说能做到这样真的很不容易!
我希望能在王医生精湛医术治疗下,我的病能很快好起来,早日怀上宝宝!
这条有参考价值吗? (8人推荐) 回应x***
患者:123.116.251.*(来自北京) 患者于两年前发表
所患疾病:附件炎
就诊大夫: 曹岫岩 妇产科 主任医师
看病经验:5月份,我在曹大夫哪看得妇科病,我感觉她的服务态度挺好的,很细心,业务水平很高,我在好多家医院都看过,效果都不太好,后来听说北大医院的曹大夫看病很好,我是慕名而来的,果然治疗得非常好。我现在的病好多了。我想,不要对医生吹毛求疵为好。谢谢,曹岫岩医生。
挂号/住院情况:正常挂号时间
  • 北京大学深圳医院可咨询专家