当前位置:好大夫在线 > 医院 > 深圳市中医院 > 患者投票 > 附件炎
患者:113.90.69.*(来自广东省深圳市) 患者于两年前发表
治疗方式:检查白带常规
患者主观疗效:不满意 态度:一般
就诊大夫: 叶燕萍 妇产科 主任医师
看病经验:今年8月中旬感觉外阴瘙痒,去医院是叶医生诊断的,问了我简单的情况说做个白带常规检查,结果都是在参考范围之内,她说没有什么大问题,然后就给我开了一大堆药,吃的、洗的都有,但按照她说的也吃了、洗了,并且我也很注意卫生的,但还是没有好转,经常痒得难受,不知道叶医生怎么治的,烦恼中啊。
挂号/住院情况:中午
患者:58.60.105.*(来自广东省深圳市) 患者于两年前发表
患者主观疗效:很满意 态度:满意
就诊大夫: 曹大农 妇产科 副主任医师
看病经验:我药流过一次,昨天去检查曹医生那检查说是附件炎,她给我开发六剂中药,我担心会引起宫外孕或不孕,有哪位姐妹分享下这方面的经验吗?

曹医生不错,最起码她不会开一大堆检查费.
患者:58.61.190.*(来自广东省深圳市) 患者于两年前发表
治疗方式:中药
患者主观疗效:一般 态度:不满意
就诊大夫: 叶燕萍 妇产科 主任医师
看病经验:我在她那里看了有一年时间吃了很久药但效果不太好,有一次因月经不调开了一些当归补血颗粒吃后全身子都是寻麻诊到回找她一付不耐烦的样子说不关她的事,气死人了。
患者:f*** 患者于两年前发表
所患疾病:炎症
就诊大夫: 张凤婵 妇产科 主任医师
看病经验:这个医生还行,每天等她看病的人都很多,像她这么忙还能心平气的的对待病人,真的很难得,相反跟他同一病房看病的那个医生态度就不行,天镶之别呀!
这条有参考价值吗? (10人推荐) 回应f***
患者:116.24.59.*(来自广东省深圳市) 患者于两年前发表
患者主观疗效:不满意 态度:不满意
就诊大夫: 梁晶 妇产科 副主任医师
看病经验:******病人有问题多问几句感觉就象得罪她似的,一点耐心也没有,而且有点耍大牌,有多了不起似的,病人多了连接都不接了,也不问是不是复诊的,直接说:"你去找别的医生吧!作为病人都希望找个好医生多了解病情,尽快把病治好,所以不惜千里迢迢这么远跑去那里看病,谁知却遇到看病的医生不接病人,又得改天找时间再去,要知道请一天假多不易啊!我想象她那种医生是无法体会到病人的难处的!
患者:61.29.220.*(来自广东省) 患者于两年前发表
患者主观疗效:一般 态度:一般
就诊大夫: 曹大农 妇产科 副主任医师
看病经验:吃她的药4个月了,效果不明显.
排队人太多,看病很快.
患者:220.231.231.*(来自广东省深圳市) 患者于两年前发表
患者主观疗效:还不知道 态度:暂不评论
就诊大夫: 曹大农 妇产科 副主任医师
看病经验:希望大家还是别迷信曹了! 我也是在网上查了资料才特地去找她看病的。凌晨5点就出发,在很前面挂了号,可是却排到了28个,她一早看30个——深圳市中医院的挂号还真是有点问题。
等好不容易轮到我时已经快12点了——曹医生也已经累得不行了,不停地跟身边的两个实习生聊着天解累。前面的那个女孩严重宫糜,问她需要注意什么,她说什么都不用注意!!***********,但以前听很多医生说重糜时是不要怀孕的,*****她给开了药店里常见的两种药,连中药都累得没力气开了。********
患者:121.15.102.*(来自广东省深圳市) 患者于两年前发表
患者主观疗效:还不知道 态度:不满意
就诊大夫: 曹大农 妇产科 副主任医师
看病经验:只能说她跟其它医院的医生态度一样,没耐心,不说病情给病人听,只是问她才答,看病时间不停打电话发信息,她对人的态度是看人的,一些好好聊,一些问多二句就不耐烦的骂二句,而且排队跟本就胡来,有些一早来了护士说排满了,要到下午,她们就只好下午,一些好迟来的,可能是认识她,拿着本子挂个号就能进,对于治的好不好就不知,刚开始吃她开的药,我这病2004年就有了,看了不少医院,花了几万元不等了,香港我也跑过去看了,还是不行,还是治不好,已经对治疗没信心了,,,,,,
患者:五*** 患者于两年前发表
就诊大夫: 曹大农 妇产科 副主任医师
感谢信:上月中慕名找到曹大农大夫看病。曹大夫给我做了常规的妇科检查,在检查过程中她对病人的细心和体谅我深有体会。此前也看过别的医生,但未能有像曹大夫这样对待病人的,使我非常感动。诊断后曹大夫给我开了七天的药。以前每到排卵期以及月经前后我就腰酸背痛,但从吃药开始的第一天就好象奇迹出现了,当天就感觉好很多,几剂药下来感觉症状减轻了许多,虽然现在还未完全治断根,但碰上这样既有医德,医术又高的大夫让我有了重获健康的信心。
忠心谢谢你曹大夫!
这条有参考价值吗? (61人推荐) 回应五*** (1个回应)
患者:219.142.233.*(来自北京) 患者于两年前发表
就诊大夫: 曹大农 妇产科 副主任医师
感谢信:本人在北京工作,三年前人流后得附件炎,四处求医费了上万元,疗效都不理想,一旦劳累两侧附件就酸痛。一次偶然机会到深圳出着,在网上查到曹大农大夫医术高明,抱着试一试的心态找她看了一次,号不难挂,她开的药不贵,吃前5 副后拉肚子,患处咕咕作响,但是疗效神奇,每次服药三到四小时下腹都发热,感觉到炎症正在被中药杀死,非常神奇,现在我吃她那个方子足足有一个月了,每天吃,才花了500,疗效已经是分显著,现在在剧烈跳操附件都不疼了,我人在北京,没有办法去深圳看病,所以我打算就吃那一个方子,相信再吃两个月就能治愈了。
真的非常感谢曹大农大夫还我给我健康。真是神医。
如有机会再去深圳就好了,可以在让曹大夫看看是不时要换个方子,可惜机票太贵。
  • 深圳市中医院可咨询专家

程可佳 主任医师