当前位置:好大夫在线 > 医院 > 十堰人民医院 > 患者投票 > 附件炎
患者:马*** 时间:2018.06.06
就诊大夫: 江成龙 生殖医学中心 主任医师
感谢信:技术比较精湛,对患者比较体贴入微。态度和蔼和亲,使我们这些患者就诊压力减轻。
选择该医生就诊的理由:医生推荐、其他
住院花费: 30000元
患者:马*** 时间:2018.05.19
就诊大夫: 徐少元 生殖医学中心 主治医师
看病经验:徐医生工作细心对患者认真细致。手术时技术过硬。对我们患者服务热心。
选择该医生就诊的理由:网上评价、其他
住院花费: 30000元
患者:58.19.205.*(来自湖北省鄂州市) 患者于两年前发表
治疗方式:抗炎治疗
就诊大夫: 杨波 妇科 副主任医师
看病经验:某天,我腹痛入院检查,正好杨教授值班,他非常耐心的问诊,在详细的了解了我的病情后,做了相关检查,诊断为附件炎,从而进行了有效的抗炎治疗,使我尽快的摆脱了炎症的困扰,恢复了正常的生活。在此,我要特别感谢他,对待病人如亲人般的温暖,真正的把患者的利益放在首位,我为我所在的城市有这样的好医生而自豪!!!
  • 十堰人民医院可咨询专家

胡玥玥 副主任医师