当前位置:好大夫在线 > 医院 > 天津中医药大学第一附属医院 > 患者投票 > 附件炎
患者:111.164.217.*(来自天津) 患者于两年前发表
就诊大夫: 金季玲 妇科 主任医师
看病经验:感谢金大夫,我肚子疼两年多了,哪都看过,喝过老多药,最后在金大夫这看的得,就开了金刚藤和桂枝茯苓,喝了一个多星期就不疼,再此顶一下金大夫,谢谢。
患者:d*** 患者于两年前发表
治疗方式:附件炎输液吃药
患者主观疗效:不满意 态度:不满意
就诊大夫: 夏阳 妇科 主任医师
看病经验:被助理拉进去的,本来没想在那看,做完妇科检查说我炎症,这个我知道,但是上来就是输液吃药,一周的液,花了一千多,第二周再去,再检查,稍微有见轻,怀疑我是子宫内膜异位症,很无助,希望他能给我中药调理,结果他说没有治疗办法,开了两周药,告诉我以后也不用每周都来了******
这条有参考价值吗? (4人推荐) 回应d***
患者:121.193.138.*(来自天津) 患者于两年前发表
就诊大夫: 朱颖 妇科 主任医师
看病经验:上周去找朱大夫看过病,觉得她态度很亲切,让病人心里特别舒服,吃了她开的药一周多就觉得身体好多了
  • 天津中医药大学第一附属医院可咨询专家

王恒和 主任医师