当前位置:好大夫在线 > 医院 > 弋矶山医院 > 患者投票 > 附件炎
患者:112.123.32.*(来自安徽省芜湖市) 患者于两年前发表
就诊大夫: 张正荣 妇产科 主任医师
看病经验:看了好几年了..月经不调.还有附件炎严重..现在附件炎好了..就是月经还是不调..医生说是压力过大..我要放松我自己..
患者:220.180.139.*(来自安徽省芜湖市) 患者于两年前发表
治疗方式:掉水
患者主观疗效:不满意 态度:不满意
就诊大夫: 孔丽娜 妇产科 主任医师
看病经验:我是在20007年四月底经人介绍去她那看的病。。由于我没结婚看上去不大,******一个常见的附件炎她就叫我去住院,由于我才换不懂就听她 的。谁知住院地方就是一个小走廊着到没关系。可在那治疗的方法也就给我掉一周的左氧之类的消炎药,就掉个水她居然让我住院。太小题大做了吧。*****后来还是没有好。到了2008年我又去她那里看了。。因为我那个朋友老说她看病好,因为她医院有人找孔医生看病当然好,可我呢去了她又是给我开了一周的点滴药*******可最后没有在她那看病。******
患者:60.171.92.*(来自安徽省马鞍山市) 患者于两年前发表
就诊大夫: 张正荣 妇产科 主任医师
看病经验:张医生,医术高超,对病人很有耐心,态度也很好,是一为非常优秀的大夫
  • 弋矶山医院可咨询专家

彭弋峰 主任医师