当前位置:好大夫在线 > 医院 > 浙江省妇保医院 > 患者投票 > 附件炎
患者:全*** 时间:2018.01.04
所患疾病:慢性附件炎
就诊大夫: 王建华 妇科 主任医师
看病经验:王专家医生很细心,很耐心,技术好!为病人着想,医德高尚,医术精湛!非常感谢王医生的辛勤付出!!!
患者:10.166.142.*(来自局域网) 患者于两年前发表
治疗方式:塞的药和吃的药
就诊大夫: 吕时铭 妇科 主任医师
看病经验:没有一大堆化验单,断诊仔细又准确。门诊室只留一个人,也没有一大堆助手,很严谨风格很高的印象。药到病除了。谢谢
患者:胡*** 患者于两年前发表
所患疾病:附件炎、痛经
患者主观疗效:满意 态度:一般
就诊大夫: 蔡雪芬 中医妇科 主任医师
看病经验:好不容易挂上蔡医生的号子,请假赶过来,可她就没问我什么,只是我一个人口述,也不相应回复我,我说得都没底,到最后也不跟我说是否严重,或者需要注意什么,可能她是看惯了各类毛病,但是我们不一样,医生稍微一句安慰嘱咐的言语,我们都会铭记。
这条有参考价值吗? (18人推荐) 回应胡***
患者:小*** 患者于两年前发表
治疗方式:消炎药
就诊大夫: 梅碧选 妇科 主任医师
看病经验:梅大夫也是我在妇保看的第一个医生,心里其实是很紧张的,因为在我们自己家这边,医生把我的病情说的很重很重。没想到,梅大夫用了几次药就好了,真的真的很好。
这条有参考价值吗? (5人推荐) 回应小*** (2个回应)
患者:60.191.201.*(来自浙江省金华市) 患者于两年前发表
所患疾病:双侧附件炎
就诊大夫: 蔡雪芬 中医妇科 主任医师
看病经验:去年找过蔡医生看过一次,效果是不错的,后来轮到国庆去的时候可能是他休息,没看到我就找别的医生看了,后来一直是那个医生看的,也还可以,但是毕竟不是专业的妇科医生我觉得药就是用不到点子上,我还是想到蔡医生这里看,可惜上个星期去了一次又没看到蔡医生,不知道蔡医生什么时候回来上班
患者:125.121.200.*(来自浙江省杭州市) 患者于两年前发表
患者主观疗效:一般 态度:满意
就诊大夫: 黄奖平 妇科 副主任医师
看病经验:下午1点到,没有提前挂号,别的医生都没好了,挂了黄医生的号。我是附件炎有3年多,每每来月经前都会左侧疼痛很厉害,反反复复,黄医生没让做B超就做了白带检查,因为B超排队问题还有此类毛病做了也是浪费时间结果都一样,检查出霉菌性阴道炎,配了丁克给夫妻双方服用。关于附件炎配了些消炎药和洗液,关于疼痛她摸了下部位说是痛经。有点小失望,排了那么久队伍花50元找了专家,诊断的结果和配药和别的医院普通的没有区别,我自己有3年病历的人都能自己配了。到现在都一直在反反复复没底投医。

注明的是:在我的前后有很多病人,大多是一样的诊治方法,配了双份丁克。
患者:218.108.45.*(来自浙江省杭州市) 患者于两年前发表
所患疾病:输卵管炎
患者主观疗效:还不知道 态度:一般
就诊大夫: 吴丽萍 生殖内分泌科 副主任医师
看病经验:今天去看了,找黄牛挂的号,就看了我的片子,说是输卵管炎,要做腹腔镜手术,相信她吧,看了效果就知道医术了…
患者:219.82.64.*(来自浙江省杭州市) 患者于两年前发表
患者主观疗效:一般 态度:暂不评论
就诊大夫: 蔡雪芬 中医妇科 主任医师
看病经验:我附件炎一直治疗无效,所以就起了个大早挂了个中医专家号,原本以为中医会搭搭脉,结果什么都没搭,就跟看西医一样的看法,而且蔡医生态度不怎么好,药又开了很贵
  • 浙江省妇保医院可咨询专家

钱志大 副主任医师