当前位置:好大夫在线 > 医院 > 河南省妇幼保健院 > 患者投票 > 附件炎
患者:刘*** 患者于两年前发表
所患疾病:右附件囊肿
就诊大夫: 李红雨 妇科 主任医师
感谢信:有责任心,医术医德较好,就诊态度和蔼。住院期间非常尽责,每天都来查房,了解每一位患者的病情。
选择该医生就诊的理由:看的医生简介
患者:120.44.39.*(来自北京) 患者于两年前发表
所患疾病:附件炎
就诊大夫: 刘俊英 妇科 主任医师
看病经验:刘大夫态度很好,难得的好医生,看过好几个妇科大夫,刘大夫是最负责的一个,不让花冤枉钱,经验又比较丰富,态度又很好,病情又给病人说的很详细。
患者:123.14.64.*(来自河南省郑州市) 患者于两年前发表
所患疾病:盆腔积液,附件炎
治疗方式:开药
患者主观疗效:还不知道 态度:不满意
就诊大夫: 任品金 妇科 主任医师
看病经验:******看病方式还很奇怪!半个月以前单位体检,查出来衣原体和盆腔炎,治疗完一疗程以后,一个礼拜以前在外地腹部疼,又查出来附件炎。这段时间身体很虚,发力,腰酸,我担心是之前两个医院没有给我把病治愈,或者是又有什么并发症,所以决定去一个权威的医院找一个权威的医生看看。排了半天的队,终于轮到了,先是一个看起来就象从乡村门诊出来的助理瓮声瓮气问我:你看啥病?我把腰酸乏力腹部疼的症状跟她说完,说想让大夫给我看看,她不耐烦地打断我:那到底看啥啊,不说看什么病我们怎么给你看啊?我真的很崩溃,哪有医生问病人看什么病的,我来就是让你帮查我得了什么病。助理又让我躺床上,把任品金叫过去说,任大夫,你帮她看看吧,她也不说什么病,这不舒服那也不舒服,也不说什么病,咋给她看?过了10分钟,任品金慢腾腾过来,做了做内诊,说:你想查什么,要是不知道,就全部都化验一下?我想估计也让她看不出来什么名堂了,问她支原体衣原体半个月前刚查过,有没有必要查。她就硬邦邦地一句话:你说查咱就查,你说不查咱就不查!当时我感觉来这看病都没什么意义了,医生都不知道能起到什么作用!而且我问她在外地的时候别的医生开的有药还在吃,有没有什么影响,她根本就不理我,(后来我去武警医院又看看了,医生说我正在吃的药害没停,支原体衣原体是查不了的,受药物影响查不出来,必须先停药两周)
还有很多细节实在是不愿意说,所有一切的一切都在证明,任品金真的是一个很不负责任的医生,******但是在任品金这里,从头到尾你不只是窝气,而且感觉看完了你还是稀里糊涂的,连自己到底是什么病,查得彻不彻底都不清楚。
挂号/住院情况:正常挂号时间排队
患者:222.85.83.*(来自河南省郑州市) 患者于两年前发表
所患疾病:附件炎
就诊大夫: 朱全道 妇科 主任医师
看病经验:我妇科不舒服,去几家医院都查不出原因.昨天去了三附院挂了个专家号,一看朱大夫是个男的,心里直打嘀咕.不过检查下来,感觉他的技术应该是比较高的(跟我去过的其它医院相比),而且态度很温和.疗效如何要等一段时间才能知道了
  • 河南省妇幼保健院可咨询专家

马云富 主任医师