当前位置:好大夫在线 > 医院 > 中山一院 > 患者投票 > 附件炎
患者:吴*** 时间:2018.02.17
所患疾病:左附件肿物
治疗方式:沈教授医术高,医德好,态度好,有问必答
就诊大夫: 沈宏伟 妇科 副主任医师
看病经验:我是微信公众号挂名预约看病的,节约排队看病时间,医生医术好,耐心解答病因,有问必答
患者:邹*** 时间:2018.01.02
所患疾病:附件囊肿
就诊大夫: 牛刚 妇科 副主任医师
看病经验:我很感谢牛教授,他是一个医者仁心,是一个耐心的倾心者,在诊疗过程中也很注重微观细节,在手术上更是医术精湛,是一个白求恩式的好教授,谢谢您,教授!!!
本次看病费用总计: 19356.35元
患者:何*** 患者于两年前发表
所患疾病:附件有包块
就诊大夫: 徐成康 妇科 主任医师
感谢信:态度好,工作认真,经验丰富,对每个病人和蔼和亲。真的是一位好医生,为他点赞。
患者:宁*** 患者于两年前发表
所患疾病:左附件包块
就诊大夫: 陈淑琴 妇科 主任医师
感谢信:我2016年9月份在东莞东华医院检查左边有卵巢囊肿和输卵管积液,当时那医生就说我这个囊肿有点大非得做手术,经过几次复查之后我就办了住院也跟主刀医生聊过病情,第三天主刀医生说我这个卵巢黏连严重比较难处理,建议我去广州大医院检查。2016年12月26号经熟人介绍来中山一院找陈淑琴教授给我诊断,陈教授当时给我开了妇科常规检查,阴道B超,验血肿瘤物标志等检查。后面B超,验血结果出来,第二次复诊我是在好大夫上约的品质预约挂号才预约到陈教授,拿给陈教授看后说我这个囊肿没有那么大可以不用做手术,定期复查就行,听后让我一直悬着的心放下了。这大医院就是不一样,这里的医生医术好,有医德,尤其是陈教授不仅医术好😊看病很亲切,很温柔,总是一张笑脸对着病人不厌烦的讲解和回答,给人一种很放心不会紧张的环境,不会像其它医院的医生老是吓人,骗人……再有个小提示大医院看病挂号好难,可以选择在好大夫上预约品质预约挂号,虽然有点贵但可以省去很多麻烦事,尤其是给我们外地人看病提供了福利
患者:孙*** 患者于两年前发表
所患疾病:左附件炎
治疗方式:药物、诊断
就诊大夫: 牛刚 妇科 副主任医师
看病经验:医术好态度和蔼可亲可敬……开大中成药吃