当前位置:好大夫在线 > 医院 > 安福县妇幼保健院 > 患者投票 > 妇科病
患者:吴*** 时间:2019.07.25
看病目的:其他
就诊大夫: 朱萍华 妇产科 主治医师
感谢信:感谢医生,能让我知道肚子里宝宝健不健康,胎位正不正确,是一个很好的医生
门诊花费: 295元
患者:100.108.7.*(来自共享地址) 患者于两年前发表
就诊大夫: 谭桉 妇产科 主治医师
感谢信:谭医生平易近人!对待病人有耐心!医术很精湛,各方面都为患者考虑的很周全!
患者:100.108.11.*(来自共享地址) 患者于两年前发表
就诊大夫: 谭桉 妇产科 主治医师
感谢信:谭医生性格和蔼可亲,医术精湛,无乱开药现象,一切为病人着想,希望大家都能为谭桉医生点赞!
  • 安福县妇幼保健院可咨询专家

谭桉 主治医师