当前位置:好大夫在线 > 医院 > 北京朝阳医院 > 患者投票 > 妇科病
患者:郑*** 时间:2019.09.16
所患疾病:宫颈病
就诊大夫: 宋学红 妇科 主任医师
看病经验:每次去检查,都是紧张的不知道说什么,但每次大夫都会把你想问的,告诉你,大夫的负责,贴心,不是能用三言两语能表达的,希望宋大夫健康长寿
选择该医生就诊的理由:医生推荐、其他
本次挂号途径:电话预约
患者:齐*** 时间:2019.09.11
所患疾病:做活检
就诊大夫: 张健欣 妇科 副主任医师
感谢信:张主任给我做的宫颈?阴道壁活检,技术特别好,没有任何疼痛的感觉,和张主任交流的时候感觉她特别亲切,医术好人也好。感谢张主任!
门诊花费: 800元
患者:陈*** 时间:2019.09.09
就诊大夫: 刘军 妇科 副主任医师
感谢信:感谢医生耐心的治疗和帮助。
患者:齐*** 时间:2019.09.05
所患疾病:HPV感染
治疗方式:暂未治疗
就诊大夫: 刘军 妇科 副主任医师
感谢信:刘军医生是一位特别好的医生,一进诊室刚坐下来就安慰我说病不严重不用紧张,给我做完阴道镜检查以后给我安排下周做活检,她的手术安排实在满了但考虑到我再拖就又要到生理期了,又赶上十一假期还要继续延后,刘医生就亲自找另一位医生安排我的活检,其实那位医生也特别忙,是刘医生亲自去商量才给加的号,然后刘医生还帮我约了她十月份的门诊,让我到时候去找她看病。今天真的觉得心里很温暖,真的特别感谢刘医生!
选择该医生就诊的理由:网上评价、其他
门诊花费: 400元
患者:李*** 时间:2019.07.24
所患疾病:妇科宫颈囊肿
就诊大夫: 张志强 妇科 副主任医师
看病经验:我是外地患者,因盆腔肿物腹腔严重粘连进京求医,说实话之前一直是奔着协和去的。毕竟协和比较有名气,但是挂号太难了,无奈妹妹花高价给我挂上了,当时心情激动的不得了,但是通过和专家约谈以后以及后续的好些问题弄的对协和好感全无,觉得虽然权威但是****奔波了二十多天手术给我排了半年,后来妹妹通过单位领导让我们知道了张志强主任,第一次见到张主任,他态度和蔼可亲,笑容平易近人,我感觉他是我这辈子遇到最好的大夫,真的,我没有一点儿夸大之词,跟我讨论病情给出治疗方案,我是多次手术造成盆腔肿物严重粘连。手术非常难做,可能张主任已经习惯了对待每一位患者都是如亲人,但是对一位外地患者在经历了这么多波折之后,我感觉自己差点就哭出来了,太感动了,那种心情可能别人无法理解。张主任问我协和打算怎么给你做呀,我说人说给我做腹腔镜,主任立马就说腹腔镜的话我告诉你我不会比任何人做的差,这句话仿佛让我吃了定心💊,但是主任又说从安全角度我还是会给你做开腹,尤其那句:那怎么办呢,唉,你这手术太难做了,还不得不做,你还是外地大老远来的,我给你加急吧,就这样我让妹妹帮我等电话我回了老家办理转院事宜。没过几天妹妹来了电话说医院有空床赶紧过去住院,我又带着家人急急忙忙赶往朝阳医院,由于手术难度大,大夫就告诉我时间不会短,所以一天只安排了我一台手术,没想到进去出来一共经历了八个小时,我老公说那么多人家属在外面等着最后都被我靠走了,哦,这里要特别👍一下我们的麻醉师小帅哥和另一位美女,考虑到手术时间长说给我做腰麻和全麻,说这样我术后会舒服很多不会那么难受,当时我就想,怎么好人全让我在这里碰到啦,心底里又一次无言的感激之情油然而生。术后也确实验证了这一点,算这次我经历的是第四次手术,这是我术后最舒服的一次,没有任何不适感,哇塞,太赞了!后续就是主任每天来查房呀,跟我开玩笑的说:没事儿你这都身经百战了没问题,就是手术太难了!连她助手都是没见过这么大的瘤子!现在我马上出院了,对张志强主任的医德医风简直无以言表,我已经把他当成我心目中的男神了哈哈 他笑容可掬,面目慈祥,态度和蔼,言语亲切。艾玛,恨不得把所有的好词儿都用他身上嘿嘿 最后,我要对敬爱的张主任说一句:祝好人一生平安!
本次看病费用总计: 20000元
患者:高*** 时间:2019.07.10
所患疾病:HPV18阳性。
就诊大夫: 宋学红 妇科 主任医师
感谢信:宋主任对病人耐心细致,话语温柔体贴,为你点赞!
选择该医生就诊的理由:网上评价、熟人推荐
门诊花费: 1800元
患者:张*** 时间:2019.06.22
所患疾病:hpv感染
就诊大夫: 刘军 妇科 副主任医师
感谢信:不知道怎么去表达,特别谢谢刘军主任。昨天是2019年6月21日,拿到TCT和HPV的检查报告,已经全部转阴了。反复看了好几遍,生怕自己看错了。这一天,距离检查出hpv感染已经快一年了。这一年你要问我怎么过的,大概只有自己知道,上帝知道。2018年8月,单位体检检查出hpv39、58感染,我记得自己看到报告的时候都懵了。然后赶紧查各种资料,越查越懵,越看越怕。因为年纪不小了,也想要孩子,这个时候出现这样的问题简直五雷轰顶却又没办法开口。那就只有想办法治疗。说实话,这将近一年的时间,每次去复查都是提心吊胆,每次看检查报告心情就像过山车。但是见到刘主任,她细生细语,非常认真专业,就会让我放心很多。好的大夫,就是用自己的精湛技术,让病人踏实,不那么恐惧。写到这里,我也想跟大家说,其实网上有很多各种各样关于hpv的说法,看着真的是要吓懵过去了。如果你也不幸遭遇了hpv,真的要听专业医生的话,不要自己吓自己。特别感谢刘主任,我知道刘主任自己肯定觉得没什么,但是真的很感谢。一年来的阴霾终于过去了,昨晚我激动的舍不得睡觉,因为这一天太不容易了。刘主任医术精湛,医德高尚,耐心仔细,就连病人的病例她都用订书机订好,还用记号笔把下次复诊的时间、重点事项画出来,非常仔细认真,再次谢谢刘主任。
门诊花费: 2500元
患者:杨*** 时间:2019.06.20
治疗方式:暂未治疗
就诊大夫: 刘军 妇科 副主任医师
感谢信:非常感谢刘主任,对病人耐心细致,医术高明医德高尚,处处为病人着想,每次刘主任检查完就放心了,万分感激
选择该医生就诊的理由:网上评价、熟人推荐
门诊花费: 400元
患者:毛*** 时间:2019.06.10
所患疾病:宫颈HPV45阳性三年多
就诊大夫: 刘军 妇科 副主任医师
感谢信:去年找刘大夫咨询过,今年复查已经痊愈,治疗了四年多终于好了,非常感谢刘大夫!!向刘大夫致敬!!
患者:李*** 时间:2019.06.03
所患疾病:hPV高危
治疗方式:药物、手术
就诊大夫: 刘军 妇科 副主任医师
感谢信:一直是刘军大夫看,刘大夫态度很好,病人有病本身很痛苦,心里压力大,大夫的态度可以缓解病人恐惧的心理,刘大夫医术也很好,病情在慢慢变好,谢谢刘军大夫!
门诊花费: 700元
患者:康*** 时间:2019.05.29
所患疾病:阴道壁病变
治疗方式:消融术
就诊大夫: 刘军 妇科 副主任医师
感谢信:非常感激刘医生,态度和爱,待人亲切,告诉病人病情,看病认真。减轻病人心里压力,非常非常好的医生。
患者:王*** 时间:2019.05.22
看病目的:其他
就诊大夫: 刘军 妇科 副主任医师
感谢信:刘主任很有耐心,态度很好,谢谢了。
本次挂号途径:我是在其他医院转接到刘主任的医生
  • 北京朝阳医院可咨询专家