当前位置:好大夫在线 > 医院 > 长治和平医院 > 患者投票 > 妇科病
所患疾病:妇科
治疗方式:药物、手术
就诊大夫: 路素平 妇产科 副主任医师
感谢信:路大夫是个50左右的女医生,高高的个子,大眼睛。她平易近人,和爱可亲。尤其是她医术高明,医德高尚。我的病别的医生说不好弄,我为这事心理负担很重,路医生看了看后,没多长时间就给我看好了了,把我的思想负担给去了,太感谢路大夫了,祝她福寿安康,生活幸福。事业更上一层楼。
患者:侯*** 患者于两年前发表
所患疾病:妇科病
就诊大夫: 关素萍 生殖遗传科
看病经验:关素萍主任平易近人,和蔼可亲。对待病人像对待亲人一样的对待。我们全家人在这里对关主任表示非常的感谢!
本次挂号途径:长治市医院肾病内科李铭医生介绍给我的
本次看病费用总计: 6333.05元
患者:60.220.127.*(来自山西省长治市) 患者于两年前发表
就诊大夫: 关素萍 生殖遗传科
看病经验:好人,好医生,长治人民需要这种医生,服务态度好,医术也精湛!我们支持你!
患者:60.220.224.*(来自山西省长治市) 患者于两年前发表
治疗方式:专业检查
就诊大夫: 常瑞霞 妇产科 副主任医师
看病经验:作为一名医生,对待患者态度极好,能听进患者倾诉,负责任,专业机器检查完,医德极好,真是给和平医院这样的好医院争光!
这条有参考价值吗? 回应此患者 (1个回应)
患者:124.164.62.*(来自山西省晋城市) 患者于两年前发表
所患疾病:妇科病
就诊大夫: 靳双玲 妇产科
感谢信:尊敬的靳大夫:
你好!
首先真心的感谢你尽心尽职的医治我的母亲,现在我的母亲身体恢复良好,相信经过一段时间的静养,我母亲一定会痊愈。
我的母亲在刚刚诊断出**疾病时,全家就像热锅上的蚂蚁一样,不知该怎么是好,投以问药也不见起色,直到遇见你--靳大夫,看见你精慎的医术,关爱病人的敬业精神,我们全家悬着的心才放了下来,心想:我们终于找到了一位好大夫、尽心尽责的大夫,我母亲有救了。
果然,经过你细心的治疗我母亲终于摆脱了病魔的困扰,笼罩在我们家头顶的乌云终于烟消云散了,我们全家都露出了笑容,家人的心终于踏实了。
千言万语都无法表达我们全家对你的感激之情,只想对你说:
《 你是我们全家的恩人》谢谢你了!!!
最近上去复查还要找你,麻烦了!
  • 长治和平医院可咨询专家

袁建华 副主任医师