当前位置:好大夫在线 > 医院 > 承德市妇幼保健院 > 患者投票 > 妇科病
患者:222.223.139.*(来自河北省承德市) 时间:2018.02.27
就诊大夫: 赵艳玲 妇科 副主任医师
看病经验:赵医生医术高明,人也特好,不像某些医生板个脸好像欠她多少钱似的,每次去看病开药都提前问家里有没有这个药,不像别的医生问都不问就使劲给开,
患者:121.56.209.*(来自内蒙古自治区锡林郭勒盟市) 时间:2017.11.30
就诊大夫: 吉海莲 产科 主治医师
看病经验:特别好一名医生,有耐心,负责任,技术好,称得上是一名合格的医生,医德高尚。人也漂亮
患者:马*** 患者于两年前发表
所患疾病:产后前后壁膨胀、阴道松弛、盆底功能障碍
治疗方式:药物、盆底康复治疗
就诊大夫: 王欣梅 妇女保健科 副主任医师
看病经验:王大夫态度十分好,经验丰富,很有耐心请解病情,不乱开药,良心大夫
选择该医生就诊的理由:熟人推荐、其他
就诊大夫: 孙淑红 妇科 主治医师
感谢信:一次偶然的机遇碰见了孙大夫,是你的耐心与热情给了我很大的宽慰,让我看到了希望,现在病慢慢的好转,非常感谢您
选择该医生就诊的理由:一次偶然的机遇,碰见了孙大夫
患者:110.254.162.*(来自河北省承德市) 患者于两年前发表
患者主观疗效:很满意 态度:满意
就诊大夫: 孙淑红 妇科 主治医师
感谢信:孙大夫给我的感觉相当和蔼可亲,而且对待每一位患者都很有耐心,非常感谢您。让我在你那感觉到了生病病并不可怕。
这条有参考价值吗? 回应此患者 (1个回应)
患者:孟*** 患者于两年前发表
所患疾病:产后治疗,妇科疾病,身体保健
治疗方式:耳穴治疗,心理治疗,谈话治疗
就诊大夫: 安子静 中医科 副主任医师
看病经验:自从生了孩子身体每况愈下,30岁前还好,安医生每次给我简单的治疗一下就会好转,过了30岁各种妇科疾病就找上来了,我突然想起安医生曾经说过的,身体保健是要循序渐进的,不可操之过急,因为疾病的形成也是长年累月而来的,所以治疗更不是一朝一夕就可以痊愈的,治疗起来需要过四季交替,有一个漫长的岁月坚持不懈病情就一定会有好转。这次对于安医生的话我深信不疑,并且我们很交心的畅谈,作为病人只有把自己的情况和盘托出,医生能够找到得病的真正原因,才可以对症下药,最终达到药到病除的目的。我们已经坚持了3年多的时间了,今年我33岁了,每周一依然坚持去医院,而安医生更是一直认真的听我说自己的事,每次都要为我的微妙变化而辨证治疗,这样下来已经三个春秋,我真心的感谢安医生,感谢安医生所在的医院有这么专业的医生。以后我还是会继续治疗,即使病都好了,也要像当初那样每周去调理身体。
患者:61.240.135.*(来自河北省石家庄市) 患者于两年前发表
所患疾病:宫茎糜烂2度
治疗方式:利普刀
就诊大夫: 赵艳玲 妇科 副主任医师
看病经验:我是在省医院做的tct有磷状不明细胞,才来找赵医生,在这做了个切片是宫茎糜烂2度需要手术,是赵医生给做的,她服务太度好还有耐心,值得投票谢谢赵医生
患者:赵*** 患者于两年前发表
所患疾病:妇科病
就诊大夫: 安子静 中医科 副主任医师
看病经验:妇科病,宫颈糜烂,上次看完上了一段时间的药,觉得效果特别的好,现在想让安医生再给看看******
好大夫在线管理员提示:咨询请到大夫个人网站
就诊大夫: 安子静 中医科 副主任医师
看病经验:妇科宫颈糜烂还有胸部乳腺增生,还咨询了一些别的
患者:110.245.36.*(来自河北省承德市) 患者于两年前发表
看病经验:公正 热情 像家人一样关心病人
患者:110.245.17.*(来自河北省承德市) 患者于两年前发表
就诊大夫: 赵艳玲 妇科 副主任医师
看病经验:态度和蔼。亲切。动作熟练。专业性强。是一位好医生。
  • 承德市妇幼保健院可咨询专家

刘洋 副主任医师