当前位置:好大夫在线 > 医院 > 成都市第二人民医院 > 患者投票 > 妇科病
患者:周*** 时间:2018.12.07
就诊大夫: 王正慧 妇科 主任医师
感谢信:王医院对患者态度非常好,也不乱开药,是一个值得信任的好医生,谢谢
选择该医生就诊的理由:随机挂号
门诊花费: 361元
患者:119.4.253.*(来自四川省成都市) 时间:2018.04.11
就诊大夫: 宋琦 妇科 主治医师
看病经验:良心医生,态度很好
患者:杨*** 患者于两年前发表
所患疾病:支原体感染
就诊大夫: 王正慧 妇科 主任医师
看病经验:王医生医术医德都很不错,不想有些医生,问一下还爱答不理的。王医生对患者是有问必答,解除患者心中的疑惑!点赞。
选择该医生就诊的理由:网上评价、熟人推荐
患者:220.166.231.*(来自四川省成都市) 患者于两年前发表
就诊大夫: 代苏瑾 产科 副主任医师
看病经验:不错,为患者想;医德医风高!对病情诊断也很准确;就是她门诊时间太少了!挂她的号不好太挂
所患疾病:妇科病
就诊大夫: 雷放 妇科 副主任医师
看病经验:雷大夫看病非常的认真、仔细,而且很有耐心的给我解释病情疑问。而且用的药都是很便宜且很有效的那种。真心给投个票。强烈推荐雷大夫给有妇科病的病友们。谢谢
这条有参考价值吗? (12人推荐) 回应l***
患者:苏*** 患者于两年前发表
所患疾病:附件囊实性包块
就诊大夫: 王晓莉 妇科 主任医师
感谢信:谢谢您的回复,所谓医者父母心,但现在社会已经不是这样的了,我检查过两次,医生都很烦躁,不愿跟我们患者多交流,一味看化验单子,您这样无私的解决网友问题,是我在省医院给钱都换不来的待遇。
这条有参考价值吗? (2人推荐) 回应s***
患者:210.41.231.*(来自四川省成都市) 患者于两年前发表
所患疾病:阴道出血
就诊大夫: 王晓莉 妇科 主任医师
看病经验:人秀气,态度也好,总之很亲切,技术也好,之前找其他医生看了几次没好,这次治好了,可惜她现在还没固定门诊时间,反正以后看病还找她,谢谢
  • 成都市第二人民医院可咨询专家

王一鸣 副主任医师