当前位置:好大夫在线 > 医院 > 成都市妇女儿童中心医院 > 患者投票 > 妇科病
患者:黄*** 时间:2018.10.15
所患疾病:异常子宫出血
就诊大夫: 张静 妇科内分泌中心 主任医师
感谢信:张老师特别随和,对待病人很耐心,能够细心给病人讲病情及治疗方案,网上问诊及时回答,很感谢张老师
患者:谭*** 时间:2018.08.23
所患疾病:青春期异常子宫出血,中度贫血
就诊大夫: 刘莉 妇科内分泌中心 主任医师
感谢信:谢谢刘莉医生,目前我的病状有好转
选择该医生就诊的理由:熟人推荐、随机挂号
患者:张*** 时间:2018.06.09
所患疾病:看妇科疾病
治疗方式:暂无方案
就诊大夫: 王丽 妇科 副主任医师
看病经验:就觉得这医生很和蔼可亲,很有耐心,只不过我下周想继续找她,可惜她要去日月大道那边
患者:张*** 时间:2018.02.24
所患疾病:产后情况
就诊大夫: 杨霄 产科 副主任医师
感谢信:大夫的态度很好,也很耐心,其他的医生都是打字的,而她是用语音的方式告知我更多!
这条有参考价值吗? 回应1*** (1个回应)
患者:邓*** 时间:2018.02.14
所患疾病:异常子宫出血,子宫内膜病变待诊。
就诊大夫: 张静 妇科内分泌中心 主任医师
感谢信:详细描述个人病情,给医生看诊提供有效信息。配合医生治疗方案,复诊时准确反馈恢复情况。
选择该医生就诊的理由:医生推荐、其他
患者:125.70.105.*(来自四川省成都市) 时间:2018.01.11
患者主观疗效:不满意 态度:不满意
就诊大夫: 周萍 妇科 主任医师
看病经验:医生医术到是可以就是脾气太不好了,文病人就像审犯人一样,在她面前不能多说废话,不然就给你一顿吼,把你吓的不敢多说话
患者:李*** 时间:2018.01.04
患者主观疗效:很满意 态度:满意
就诊大夫: 刘莉 妇科内分泌中心 主任医师
看病经验:刘医生本人比较认真负责,不乱开药,我比较喜欢她本人,但是刘医生的助理态度差***
患者:任*** 时间:2017.12.25
所患疾病:妇科病
患者主观疗效:一般 态度:不满意
就诊大夫: 刘莉 妇科内分泌中心 主任医师
看病经验:感觉这个医生给患者看病就是徒了事,多问几句就不耐烦那种,特别是她的有个助理态度不好
选择该医生就诊的理由:因为当时只有她的号
目前病情状态:未见好转
患者:刘*** 时间:2017.11.21
所患疾病:卵泡监测
就诊大夫: 邱波 妇科内分泌中心 副主任医师
感谢信:邱医生的态度真的太好了!是我看的妇科医生里面最好的一个!之前一直在华西附二院看的,医生惜字如金!邱医生很耐心,讲得很仔细!真的是个好医生
患者:171.88.167.*(来自四川省成都市) 患者于两年前发表
患者主观疗效:不满意 态度:不满意
就诊大夫: 周萍 妇科 主任医师
看病经验:医生态度相当不好!是我这辈子20多年来遇到的态度最恶劣的医生!问问题就跟审犯人一样!***因为我是第一次看妇科,又是隐私位置,所以比较害羞,所以她在问我某些问题的时候我没有回答清楚态度她就更加严厉!因为从来没遇到这样的医生,我都快哭了就央求她态度温柔点,不要像老师训学生一样让人有点接受不了。然后她就开始炸了!说从来没遇到像我这样的病人。(结果我今天翻看这里网络上的关于她评价,10个就要8个是非常不满意!)中途因为不想跟她再争执想她继续给我看病就喊她不要再说了,但是她还一副不依不饶的样子,一直在说是我的问题而且不准备给我看病,于是我就录音了,准备可能会向她们领导投诉她。结果最后我都妥协了,觉得好不容易排队排到了就先看,忍忍。中途跟她沟通示好喊她阿姨她也不答应,给我检查完之后就喊我出去,质问我手机是否录音,我很诚实的说是(本来确实不想跟她计较了,但中途搞忘关录音了被她的小助理告状了就给她说了),然后还给她看当她面删了还给她道歉了(她态度一直很强势***两个助理又很听她的话,就算我投诉她也不会向着我说话,权衡利弊也就委曲求全了)。结果她不但不接受还喊来医院什么部门的人来审查我!(本以为那个主任应该是明事理的人,结果那个女的根本就跟她是一伙的,说话还处处向着她),周萍还用威胁的口吻对我说我录她的音她是有权投诉我的(一副自己法律样样精通,我在她面前就是法盲文盲的样子),而且还说不准备给我看病了。我就准备给她解释是因为之前准备投诉她才录的音,现在只想看病,旁边她的助理已经检查过我手机了我也删了我没有恶意,但她根本不听。只顾说自己的。也没有跟我说我接下来还做什么检查,我问她下一步怎么做,她也不回答我,也不给我指路,然后我就出了她的门诊。出去后一直想一直觉得委屈,我就来看个病的病人,本来身体已经很不舒服了,她作为医生不但不理解,还一副咄咄逼人盛气临人的样子!还说现在年纪越大的病人越尊重人!中途还说用戏虐的方式对着她的两个小助理说现在的90后女生就是喜欢看手机里面的东西!一副意味深长的样子!我就问她看啥子,她说没啥子,但她还要一直继续说*****我是真的越想越生气,不然我也不会专门收到这个网址来点评她!我真的是生平第一次遇到这样的医生!也是第一次跟医生发生争执!这件事让我都有心里阴影了!我想我再也不会去这家医院了!****有可能我发表这些并起不了任何作用,但是我还说要说。人性本善,发表这一通,我并无恶意******
选择该医生就诊的理由:去医院挂号
目前病情状态:还没好
患者:郑*** 患者于两年前发表
所患疾病:青春期异常子宫出血
就诊大夫: 张静 妇科内分泌中心 主任医师
看病经验:张静医生对病员就像自己家人一样,很亲切,很温和,也很有责任心,我每次网上咨询她,她都会耐心的解说
患者:钟*** 患者于两年前发表
所患疾病:妇科HPV体检
看病目的:其他
就诊大夫: 代倩苓 妇科 副主任医师
看病经验:很好…人也美丽…诊断结果需要复查…18年再次检查…目前正常
  • 成都市妇女儿童中心医院可咨询专家

杨正兵 主治医师