当前位置:好大夫在线 > 医院 > 大连市中心医院 > 患者投票 > 妇科病
患者:202.118.79.*(来自辽宁省大连市) 时间:2018.03.28
所患疾病:老年妇科
就诊大夫: 薛燕 妇产科 主任医师
看病经验:医术精湛,人品好。感觉特有老一代知识分子的风姿。医生要都像她,就不会有医患矛盾了。
患者:223.104.177.*(来自辽宁省) 患者于两年前发表
就诊大夫: 於永爱 妇产科 主治医师
感谢信:医生态度好,医术高,让患者感觉很轻松。谢谢,如果有妇科疾病的患者,支持到中心医院於大夫这里
本次看病费用总计: 2000元
患者:223.104.176.*(来自辽宁省) 患者于两年前发表
所患疾病:妇科
看病目的:治疗、其他
就诊大夫: 於永爱 妇产科 主治医师
感谢信:态度好,耐心,仔细,不像其他医生那么没素质。
患者:175.171.250.*(来自辽宁省大连市) 患者于两年前发表
就诊大夫: 刘立峰 妇产科 副主任医师
看病经验:难得的好医生,态度好,医术高明。对待每一个患者就像亲人一样关心,爱护。
患者:119.109.38.*(来自辽宁省大连市) 患者于两年前发表
就诊大夫: 薛燕 妇产科 主任医师
看病经验:医德好,技术高,花钱少,走了好多家医院没有治好,她手到病除治好我的病。
患者:123.90.219.*(来自辽宁省大连市) 患者于两年前发表
所患疾病:妇科
治疗方式:药物、手术
就诊大夫: 刘立峰 妇产科 副主任医师
感谢信:医德医风好,对每位患者都非常关心像家人一样,感谢您的救命之恩!您就是现世的救世主!
选择该医生就诊的理由:缘分,巧遇。
患者:111.40.216.*(来自黑龙江省哈尔滨市) 患者于两年前发表
所患疾病:盆腔感染,引起脓包破裂
就诊大夫: 金仙玉 妇产科 主任医师
感谢信:6月份以来,肚子疼痛大概半个月,后期吃止痛药也不管用,去医院检查,医生怀疑卵巢囊肿,蒂扭转,因病情时间过长,说大概卵巢和输卵管都可能会被摘除,医生建议马上入院手术,我很害怕,我不想这么年轻就被摘除这么多器官,转院来大连市中心医院,之后高烧不退,疼痛加剧,有幸被金主任会诊,金主任医术精湛,检查后告诉我,只是上火引起脓包,立即实行急诊手术,金主任和我的主管医生立即为我实行当日做了微创手术,术后体温即刻恢复正常,并且让我高兴,我的器官都很好,感谢金主任,感谢我的主管医生孙医生,感谢我手术当日值夜班的护士,感谢中心医院妇产科全体医护人员,我的病情还在恢复期,不过我自己感觉我恢复的很好,再次表示感谢,谢谢您们,辛苦了。
选择该医生就诊的理由:急诊
患者:221.180.147.*(来自辽宁省沈阳市) 患者于两年前发表
就诊大夫: 刘立峰 妇产科 副主任医师
看病经验:医生人品好,医术更好对病人亲切,真正做到让患者家属及病患信任好医生!
选择该医生就诊的理由:正常治疗
目前病情状态:治疗中