当前位置:好大夫在线 > 医院 > 陆军特色医学中心(大坪医院) > 患者投票 > 妇科病
患者:李*** 时间:2019.01.05
就诊大夫: 陈竹钦 妇科 主任医师
看病经验:医疗技术高是我最信任的医生
选择该医生就诊的理由:随机挂号
患者:223.104.248.*(来自重庆) 患者于两年前发表
就诊大夫: 刘强 妇科 副主任医师
看病经验:刘教授很热情,也很有耐心,而且也很仔细的解释给你听,这次真的是找对医生了。
患者:14.111.44.*(来自重庆) 患者于两年前发表
患者主观疗效:不满意 态度:不满意
就诊大夫: 陈竹钦 妇科 主任医师
看病经验:以前看病都是医生先问这问那的,病人哪里不舒服呀,有什么状况呀...生怕病人不说实情况...而现在的医生,也不晓得是不是通病,病人还没讲述完自己的情况,医生就大概说知一二,开两个检查单,没有耐心,马上叫下一位...两次经历都是这样...也不知道是不是每次我去的时候都遇到医生心情不好...唉....
  • 陆军特色医学中心(大坪医院)可咨询专家

邓波 副主任医师