当前位置:好大夫在线 > 医院 > 东莞市第三人民医院 > 患者投票 > 妇科病
患者:183.22.246.*(来自广东省东莞市) 患者于两年前发表
患者主观疗效:不满意 态度:不满意
就诊大夫: 孙晓岩 妇科 主治医师
看病经验:孙医生明明没开B超单,硬说不用开的。收费处已经收了钱说要开才能照B超,导致患者跑上跑下踢皮球,这是啥意思?!我快要发火了,最后孙医生终于明白开了B超单!
目前病情状态:复查
患者:廖*** 患者于两年前发表
就诊大夫: 孙晓岩 妇科 主治医师
感谢信:医生人好,擅长于妇科病治疗,她很有耐心的为我解答所有的疑问,非常感谢你,所以投你一票
本次看病费用总计: 478.21元
患者:223.74.121.*(来自广东省东莞市) 患者于两年前发表
治疗方式:暂无方案
患者主观疗效:不满意 态度:不满意
就诊大夫: 孙晓岩 妇科 主治医师
看病经验:医生态度不好,明明B超单没有开,说了好久跑了好多趟,说了好多好话,才开,医生还说不见了单要重新收费,有道理吗?
患者:183.25.131.*(来自广东省惠州市) 患者于两年前发表
治疗方式:检查
患者主观疗效:还不知道 态度:不满意
就诊大夫: 许慧萍 功能检查科 副主任医师
看病经验:******,服务态度超级差,******,态度恶劣,我女朋友去照个B超,骂人,还带讽刺语言,说又一个没结婚的,什么意思嘛。躺在床上还要用检查的东西拍开二脚,不会好好说话呀,******,不想说了。结果看到没看,还说浪费了她的东西。
患者:120.197.202.*(来自广东省江门市) 患者于两年前发表
就诊大夫: 陈雪梅 妇科 副主任医师
看病经验:我上次去看病.一下就看好了,谢谢你!
  • 东莞市第三人民医院可咨询专家

钟智波 主治医师